Проблема в том, что не могу установить ось. Пробовал ставить семёрку несколько раз (очень долго думает, максиму дошло до 96% распаковки файлов и завис, мышь и num lock не реагируют), попытался поставить ХРюшу (те же яйца, только умерло на 20% копирования). Думал проблема в HDD, затестил - без бэдов, на всякий случай заменил на другой - то же самое. Образы установок перебрал несколько (проверенные!!!). Биос обновил до последней версии, проц и память проверил по спискам совместимости - всё соответствует Вобщем , пишу сюда ибо уверен что проблема в биосе Конфигурация такая: мать - gygabyte 790xt-usb3 проц - AMD phenom 2 x2 555 BE (не гнал, не разлочил) память - corsair xms3 2x2gb HDD - seagate 160gb sata CD-rom - Lite-ON IDE Люди помогите, мозг уже вытек! Над ним париться больше не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
попробуйте оставить одну планку памяти и еще, может дело в приводе? а,да шлейф HDD менять не пробовали?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ipsvig на днях была подобная шляпа,только на интеле.все так же как ты и описываешь,мне помогла замена сидюка IDE на SATA,попробуй,цена вопроса не высока
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13