Здраствуйте!У меня такая проблема.Компьютер AMD Athlon 2 x 4(2.6GHZ) 4 GB ОЗУ(Zeppelin-две плашки по 1 Gb работают в двухканальном режиме на частоте 800),Видео Гигабайт Ati 5770 1gb DDr 5 128 bit,HDD 160 gb .Проблема заключаеться вследующем тормозят игры все где есть много обьектов открытое пространство Например Splinter cell Conviction,Fallout 3,Burnaut paradise,А такие игры как биошок 1 и 2 идет нормально и еще justa cause 2 идет номально без лагов.Внекоторых играх вооще бывают тормоза даже настройки непомогают и на высоких и на низких тормозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Aril учи русский, пригодится. BurnOut тормозить не может - игра вылизана в плане оптимизации. Биошок - наоборот - не может не тормозить при такой системе на нормальных настройках графики. Выложи настройки и дай ФПС.
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 16.11.2010 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Извините 2 плашки по 2 гига.Биошок у меня что 1 что 2 часть нетормозит а Burnaut paradise Тормозит когда в городе и когда много транспорта.По поводу 5770 это моя вторая видеокарта до этого стоял geforce 240 gt 1gb ddr 5 тоже так же было даже если я сглаживание неставлю.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Биошок у меня все на максимуме стоит.Я же говорю у меня тормоза начинаються когда на открытых местах или много обьектов на экране.Настройки ставлю на низкие всервано тормозит игра когда много обьектов.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: _ErOp_ тоесть я так понял если у меня будет другой процессор выше 2.6 то будет все нормально?
У меня биошоки нетормозят что 1 что 2 зачем мне врать?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Вы лучше скажите почему у меня тормоза когда на экране много обьектов?Все форумы облазил никто не может дать дельного совета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Aril не факт, что поможет, в Burn играл еще на ноуте Acer 5010,
конфа
AMD Athlon 64 3000 МГц RAM: 512 Мб HDD: 80 Гб Видео: 15,4" WXGA (1280х800), видео - ATI X700 (64Мб) На нем же играл в Ведьмака (вот тут уже были серьезные проблемы).
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 16.11.2010 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Или может из за процессора?Видеоарта у меня уже вторая.неделю назад приобрел.Just Cause 2 нетормозит,а вот asassins creed 1 и 2 тормозят.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Да читал на форумах про этот burnaut paradise нормально у всех он.И системные требования у меня лучше.Всеравно тормозит когда в городе или когда много машин и аварий.Драйвера всегда новый ставлю,свежие.
Смотрел по тестам все нормально нету нагрузки.Я вот грешу всетаки на процессор может игры не оптимизированы под 4 ядерники?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: У меня Aliens vs Predators 2010 нормально идет на всех настройках и нетормозит.Гта 4 тормозит без разницы что минимальные что максимальные ставлю.
Aril Пока не будет четких данных не будет и ответа. Тормозит - это сколько фпс? Проседания? Какая ОСь? Сборка7 Какие драйвера? Сколько свап стоит. Какой hdd? Какой монитор? Сколько и какие процессы в фоне? Может с одного древнего харда по локалке в это время фильмы раздаете на всю сеть? И пр. А по сути - есть тормоза - убавьте настройки. Можете попробовать сменить процессор. Да, после замены видеокарты процесс сноса старых драйверов, зачистка и установка произошли корректно?
Добавлено спустя 45 секунд: Да, прогони 3dmark06 и vantage
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
да нормально всё, чего вы хотели? 5770 это эквивалент 4850-4870, при таком проце и видюшке фпс при куче машин и взрывах или на больших пространствах будет садиться до 15-20 кадров и соответственно притормаживать. По-хорошему бы в разгон проц, до 3.4-.3-6 он должен легко подняться (я знакомому похожий конфиг собирал, правда туда моя 4890 ушла), да и видюшки эти вроде неплохо гонялись - от этого вырастет минимальный фпс и пропадёт часть тормозов.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Стоит Windows 7 32 бита.Дравера все последние.Жесткий диск на 160 gb(90 занято из 160).Ничего в процессах нету лишнего тока торрент и касперский(Их я пробовал отключать не помогает).Монитор lg(17 диагональ).Настройки в играх я же говорю внекоторых ничего недают что минимальные ставлю что максимальные всеравно тормоза.В тестах vantage cpu 9768 и видеокарта тоже где то так.А тормоза такого характера игра нормально идет когда нету ничего сложного а потом поверну камеру а там например город или открытое пространство начинает падать фпс.Ставлю графику на низкие настройки и опять поворачиваю камеру на город например и опять падает фпс.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Так я непонял а зачем разгонять проц он же 4 ядерный?Из всех тока проц я не менял а видеокарта у меня 2 по счету до этого стоял geforce 240 gt 1 gb ddr 5 там тоже такая канетель была.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: _ErOp_ так мне менять процессор?Если да то на какой?Значит я так понял дело в процессоре?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Two World 2 часть тоже на всех настройках идет+ 2 сглаживание.Хотя там тоже много деревьев итд.
Сейчас этот форум просматривают: Glog007 и гости: 7