Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Дело в том что видеокарта не переносит игровой движок unreal engine, в играх типа Unreal Tournament 3, Moonbase Alpha и Mass Effect 2 через некоторое время 1-10 мин комп зависает, это можно исправить или все видео в помойку?
Дрова пробывал менять сначало новые потом родные которые на диске с видео шли, все это делал на свежей винде, и еще забавное такое наблюдение на новых дровах перед зависание в игре звук начинал рывками ити и подтормаживало (1-2сек) потом стоп выдвало 0x000000A и 0x0000116 на старых мне както удалось бысто нажать ctrl+alt+del и вылетел на рабочий стол и внизу монитора было написано что ...видеоадаптер был восстановлен... ну я продолжил игру но ве равно меня настиг стоп системы) да и еще синий экран был очень редкий обычно монитор показывал артифакт типа зеленых полосок и просто гаснул.

Мой конфиг:
Windows 7 Ultimate (6.1.7600)
AMD Phenom II X4 Black Edition B50, 3100 MHz (15.5 x 200) (Phenom II 550)
Системная плата ASRock K10N78D
озу Qimonda 64T256020EU25FC2 (2гига по 2 шт)
БП Thermaltake 550W ATX

видео palit gts 250 1гиг e-green

Партнер

Member
Температуру смотрели? Видюха в разгоне?

Junior
На днях делал капитальную чистку системного блока от пыли и заодно термопасту поменял, разгона нет и небыло.

Junior
Если есть гарантия, сдавай немедленно. Можно поставить вертикальную синхронизацию или понизить частоты.

Member
Фото: 1
А с неразблокированным процессором ведёт себя так же?

Junior
chesheer писал(а):
А с неразблокированным процессором ведёт себя так же?

Да, ведется себя так же...
DarthMalkav писал(а):
Если есть гарантия, сдавай немедленно. Можно поставить вертикальную синхронизацию или понизить частоты.

Понижение частоты помогло, но это выглядело так: снова через некоторое время игра зависает но тутже отвисает))) и заметное падение фпс.
Гарантия есть но я поменял охлаждение и срезал кусочикик пластмассы который защелкивал провод питания для видеокарты, оно мешало для нового охлаждения) и у меня ее примут по гарантии?

Junior
Проверил на стабильность ядра "волосатым калачиком" все в норме, позже прогой для теста видеопамяти, тест выявил ошибку к сожалению код ошибки показать не могу (потерял :tooth: ) но гугл сказал что с такой ошибкой память не лечится, отнес в сервис... заменили.
сейчас юзаю zotac gts 450 1гиг :-)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа