Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Доброго времеени суток... Обращаюсь к опытным людям, которые помогут такому юзеру как я...

Проблема заключается в следующем и ее я расскажу с самого начала... На днях купил себе GTX 460 1Gb и мчал, как сумасшедший домой, дабы ее поставить... Установил, поставил дрова и решил поиграть в Кризис... Игра круть, я ее прошел за 2 дня... Проблем особо не было, но пару раз выкидывало... Я пологаю, что это было из-за перегрева, хотя я включал Эверест и следил за температурой... Она едва достигала 73 грд... Потом качнул БатлФилд и вот тут, началось... Ну, короче я немного поиграл, мне не понравилось, и я решил выйти, но не успел... Машина зависла, причем мёртво... Я нажимаю резет... И с тех пор, как я нажимаю рэс, машина виснет при входе в винду... Я решил, что у меня полетела винда и я ее переустановил, но потом, как оказалось, вся проблема в драйверах... Т.е, когда я ставлю дрова, машина виснет при входе в ОС... Я перегружаюсь в безопасном режиме, удаляю дрова и тогда все нормально загружается... Вот собственно на этом все и закончилось... Что делать дальше у меня не хватает опыта т.к. я с этим сталкиваюсь впервые...

Заранее спасибо за помощь...

P.S. Если вдруг я создал тему не в том разделе, просьба не серчать, ибо я у вас новичек...

Партнер

Member
Фото: 0
Возможно серьёзный конфликт видеодрайвера с чем-то, допустим у тебя был раньше радеон.
1) Удалить все драйвера через диспетчер приложений.
2) Удалить все остаатки всех драйверов Driver Sweeper.
3) Переставить дрова в порядке - чипсет, видео, звук.

4) Обновить биос на мать, переставить винду/дрова.
5) Если не поможет, попробовать видео на другом компе.
6) Нести в сервис, брак.

P.S.: Нести в сервис сейчас, если 2 недели не прошли и настивать на возврате.

upd.: перечитал.

Junior
Винду переустановил, тем самым исключив ваши пункты 1,2,3 и половину 4-ого... Обновить биос, это можно попробывать... 5 пункт буду пробывать после биоса... Ну а до 6-го и до p.s. я надеюсь, что дело не дойдет...

Мне только одно не понятно... Почему она 3 дня работала нормально и сейчас работает, а дрова поставить немогу, ибо виснет система...

Member
Enigmatica, винду переустановил или формат цэ + винду переустановил?

Junior
slipknot! писал(а):
Enigmatica, винду переустановил или формат цэ + винду переустановил?

Формат це... Только не через ДОС, а с диска... )

Member
Enigmatica писал(а):
Потом качнул БатлФилд и вот тут, началось... Ну, короче я немного поиграл, мне не понравилось, и я решил выйти
батлфилдовские боги разгневались и сломали твою видюху :dance:

Member
Enigmatica
брак скорее всего, без дров карточка пашет как вга обычный, а с дровами задействуются все возможности гпу которые из-за поломки не работают, так что менять в магазине.

Junior
dax8201 писал(а):
Enigmatica
брак скорее всего, без дров карточка пашет как вга обычный, а с дровами задействуются все возможности гпу которые из-за поломки не работают, так что менять в магазине.

Ну это наверно самая крайняя мера... 2 дня кризиса на максимум брак врядли выдержал бы...

Оке, а перепрошивка биоса может на что-то повлиять или это уже не важно???

Member
Фото: 0
Enigmatica
10% макс. что поможет. Если бы биос, она бы могла не стартовать/сразу глючить.

Member
Enigmatica
а 73 градуса это как, прямо во время игры или после сворачивания и запуска или открытия евереста?

Junior
Хорошо... А возможен такой вариант, что это видио не совместим с Gigabyte GA-MA785GMT-UD2H (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394)???

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
dax8201 писал(а):
Enigmatica
а 73 градуса это как, прямо во время игры или после сворачивания и запуска или открытия евереста?

Эвэр был запущен... Я грал и потом сверну в окно... Датчик показывал 73... По обзорам, если я не ошибаюсь, то для нее и 80 норм...

Member
Enigmatica
не может, 2 два дня всё было совместимо, а не третий совместимость отпала что ли?..

Последний раз редактировалось dax8201 29.11.2010 7:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
dax8201 писал(а):
Enigmatica
не может, 2 два дня всё было совместимо, а не третий совместимость отпала что ли?..

Это радует... Ну а БатФилд, на это, не может же повлиять...

Последний раз редактировалось Enigmatica 29.11.2010 8:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
больше 73 у тебя было, еверест показания мониторига обновляет по умолчанию раз в несколько секунд, реальная температура во время игры может быть на 10ок градусов больше, лучше меняй по гарантии и забудь об этой карте, если с самого начала использования такие проблемы, на фига она тебе?

Junior
Ого, да мне ее пока поменяют, она устареет... Подожду уже денек... Еще рано, только 7 утра, может кто, что подскажет еще... Но я конечно надеюсь, что до обмена не дойдет...

Member
Enigmatica писал(а):
Ого, да мне ее пока поменяют, она устареет... Подожду уже денек... Еще рано, только 7 утра, может кто, что подскажет еще... Но я конечно надеюсь, что до обмена не дойдет...

Дойдёт,поверь
Как знаю по себе в течении 14 дней ты можешь вернуть деньги вообще
Т.к не раз так делал :oops:

Member
Enigmatica писал(а):
Но я конечно надеюсь, что до обмена не дойдет

А почему вы так боитесь обмена/возврата? это ваше законное право! если карточка глючит, нафига ее держать? Пусть с ней в магазине попарятся. К тому же если 14 дней не прошло,то надо настаивать на возврате денег. Почитайте о 460ках тут
про 460ки не очень в теме, но где то читал, что именно 460 от гигабайта странным образом умирают...

Последний раз редактировалось VBIF542 29.11.2010 9:19, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Короче, дело обстоит так... Я поставил таки дрова с помощью мастера установок... Нормальная температура замониториная эверестом 37-38 градусов... Как только я включаю какое-то видео (любое), оно моментально виснет... Ведать, это происходит при температуре больше 45 градусов... Но на карте оба кулера работает... Наверно вы таки правы, нужно немедленно менять, пока еще есть возможность...

Junior
Пробывал карту на другой машине... После 3 секунд МАКА видео виснет... Отсюда делаю вывод... Проблема не в железе, а в самой карте... Если у кого-то повторится эта проблема, меняйте карту... Всем спасибо...

:weep:

Junior
тоже самое и у меня, я сменил бп на более мощный, только проблемы на этом не закончились- по производительности не радует, ролики тормозят. проц видимо помощнее надо и монитор по новее

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа