Начну по порядку. У меня в компе было установленно два жестких диска 500гб и 1тб, 500гб был разделен на три раздела С, D, E, а 1тб не разбит на разделы. И я решил слить разделы С и E, запустил PatitionMagic и слил их все прошло успешно получилось два раздела C и D. Но о ужас!!! после перезагрузки исчез терабайтный диск, при чем биос его видит и диспетчер устройств видит, а в моем компьютере его нет. Зашёл в управление дисками там его тоже нет.PatitionMagic его видит как BAD и никаких действий с ним произвести не может, даже форматирование, пишет че-то типа bad parameters. Может кто сталкивался с таким? Это диск нае......ся или какойто системный глюк? Как сделать чтоб он в папке Мой компьютер отображался? Винда XP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
mx81 писал(а):
а что конкретная модель имеет значение?
важнее всего серия , посмотри в его свойствах что за файловая система на нем? если RAW то в принципе ничего страшного, для развеевания страхов есть MHDD. попробуй еще с какого нибудь лайвСД запустится и отформатировать от туда. а патришен мейджик в уитиль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6