Параметры ноутбука: HP pavilion 4 гига оперативы видеокарта:ati mobility radeon HD 4650 windows 7 И так моя проблема, месяц назад ноутбук начал перегреватся и выключатся во время игры самостоятельно, когда же начинал играть в мощные игры он просто через мин 10-30 зависал мышь не двигалась и всё, приходилось выключать кнопкой на самом ноутбуке. Позже я отдал в сервисный центр, сделал прочистку и заменил термопасту(пропало самостоятельное выключение), зависания остались, переустановил виндоус, вначале вроде бы редко зависало, но сейчас опять стало частенько, даже когда играю не в мощные игры, и обычно зависает когда выхожу из игры и нахожусь в её менюшке. И ещё одно если немного посидеть за компом и сделать так чтобы он нагрелся(немного тёплый просто, не перегрев), и потом перезагрузить компьютер, то он при перезагрузке может выключился и приходится ждать мин 3, чтобы нажать кнопку включения, т.к если нажимать раньше, он только начинает "заводится" то и сразу же через пол секунды вырубается. P.S: всегда хорошо работал на мощный играх и вообще нормально, всё началось 1-1.5 месяца назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Пыль и типа того забивает радиатор и такая беда начинается. Продуть сжатым воздухом, или разбирать и чистить, если гарантийный, то чистить в мастерской.
Температура во время игры battlefield bad company2 72 градуса(это такто норм), но он бывает зависает при 55-60 градусах, и я его уже сдавал в сервисный центр на очистку и продув, такчто врядли это засоры... я думаю мб это какието последствия после перегрева??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
samyraial писал(а):
видеокарта не будет работать если чип какой-нибудь отвалится, так что тоже думаю не в этом проблема.
Без одной или пары не контачащих ножек будет, и на экране будет мусор посторнний, если посторонные цвета , точки полоски есть в биосе, то это очень часто указывает на отвал чипа.
На экране тоже полосок никаких нету, вся проблема только в том, что описано в самом начале темы. И ещё одно, бывает пикает иногда ноутбук во время игры или вообще просто во время лазания по интернету, и звук при этом пикание какбудто вода переливается секунды 0.5-1.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
samyraial Memtest MHDD из под доса. но если есть гарантия прямая дорога в сервисный центр НР указаные вами температуры это температуры чего? проца? видеочипа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5