Доброго времени суток!) Проблема следующая: при запуске игр на FX5600 они ведут себя более чем странно... GTA SA, например, вобще перестаёт что либо показывать после значка EAX Adwanced HD при запуске, хотя игра работает(проблемы только в отображении) и если на ощупь запустить её, то может даже появиться дёргающееся изображение со зверски искажёнными цветами: небо например может вобще менять цвет в пределах всей палитры... трава бывает разных цветов, цвета машин и т.д... плюс к этому безобразию переодическое пропадание изображения на секунду-две и различные огромные полосы во весь экран. Вобщем жуть! а простешая к.с. 1,6 просто не запускается в нормальном режиме (OpenGL или D3D), только в Hardware и в том глючит...
Стоит мне только поменять карточку на MX440 с её дровами, как всё становится впорядке !!!... (
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: И ещё возникал вопрос(это уже на втором плане, но всё же...): если в настройках мамки нет 8х ускорения АГП, а карточка может, то это всё?: значит мамка не поддерживает и тут уже ничего не сделаешь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
EklektikSoul, думаю что проблема софтовая. Надо попробовать драйверы поменять. Я на своей 5500 перебирал несколько штук, чтобы без глюков игрухи работали. Если МП не держит AGP 8x, то карточка будет работать на 4х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
больше похоже на то, что проблема в самой карте. на FX5200 перебирал дрова, самое страшное, что было - это ровные черно-белые полосы вместо текстуры у некоторых объектов. с 90.xx проблем быть не должно.
больше похоже на то, что проблема в самой карте. на FX5200 перебирал дрова, самое страшное, что было - это ровные черно-белые полосы вместо текстуры у некоторых объектов. с 90.xx проблем быть не должно.
Вот такая же фигня по ходу... только там всё в перемешку, тобишь к "эмо-полосам" добаляется ещё куча всего сташного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
Цитата:
тобишь к "эмо-полосам" добаляется ещё куча всего сташного.
вот обилие этих добавок и настораживает. это уже похоже на проблемы с чипом. в любом случае, стоит попробовать на Forceware 9x.xx - к примеру эти http://www.nvidia.ru/object/winxp_2k_93.71_ru.html . под XP
Нет, с ними ещё хуже, ига вобще перестала запускаться дальше "Rockstar из балончика"... то есть я даже разночветного неба не вижу, и она теперь вобще повисает !!! то есть не только отображение хворает а целиком игра виснет
Сейчас попробую вот тот который вы ниже кинули
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
MetalFan писал(а):
перегрева нет?
а с температурой всё впорядке
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду: Нифига... всё так же хреново (
Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды: я теперь вобще периодически бсод наблюдаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5