Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Доброго времени суток!)
Проблема следующая: при запуске игр на FX5600 они ведут себя более чем странно...
GTA SA, например, вобще перестаёт что либо показывать после значка EAX Adwanced HD при запуске, хотя игра работает(проблемы только в отображении) и если на ощупь запустить её, то может даже появиться дёргающееся изображение со зверски искажёнными цветами: небо например может вобще менять цвет в пределах всей палитры... трава бывает разных цветов, цвета машин и т.д... плюс к этому безобразию переодическое пропадание изображения на секунду-две и различные огромные полосы во весь экран. Вобщем жуть!
а простешая к.с. 1,6 просто не запускается в нормальном режиме (OpenGL или D3D), только в Hardware и в том глючит...

Стоит мне только поменять карточку на MX440 с её дровами, как всё становится впорядке !!!...
(

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
И ещё возникал вопрос(это уже на втором плане, но всё же...): если в настройках мамки нет 8х ускорения АГП, а карточка может, то это всё?: значит мамка не поддерживает и тут уже ничего не сделаешь ?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
EklektikSoul, думаю что проблема софтовая. Надо попробовать драйверы поменять. Я на своей 5500 перебирал несколько штук, чтобы без глюков игрухи работали.
Если МП не держит AGP 8x, то карточка будет работать на 4х.

Member
больше похоже на то, что проблема в самой карте. на FX5200 перебирал дрова, самое страшное, что было - это ровные черно-белые полосы вместо текстуры у некоторых объектов. с 90.xx проблем быть не должно.

MetalFan писал(а):
больше похоже на то, что проблема в самой карте. на FX5200 перебирал дрова, самое страшное, что было - это ровные черно-белые полосы вместо текстуры у некоторых объектов. с 90.xx проблем быть не должно.

Вот такая же фигня по ходу... только там всё в перемешку, тобишь к "эмо-полосам" добаляется ещё куча всего сташного...

Тогда такой вопрос: какие дрова и где искать ?

Member
Цитата:
тобишь к "эмо-полосам" добаляется ещё куча всего сташного.

вот обилие этих добавок и настораживает. это уже похоже на проблемы с чипом. в любом случае, стоит попробовать на Forceware 9x.xx - к примеру эти http://www.nvidia.ru/object/winxp_2k_93.71_ru.html . под XP

Хм... У меня на 440 как раз этот ФорсВэр идёт

Member
то есть с ними все тоже самое?
самые свежие - http://www.nvidia.ru/object/winxp_175.16_whql_ru.html

перегрева нет?

MetalFan писал(а):
то есть с ними все тоже самое?

Нет, с ними ещё хуже, ига вобще перестала запускаться дальше "Rockstar из балончика"...
то есть я даже разночветного неба не вижу, и она теперь вобще повисает !!! то есть не только отображение хворает а целиком игра виснет

Сейчас попробую вот тот который вы ниже кинули

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
MetalFan писал(а):
перегрева нет?

а с температурой всё впорядке

Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
Нифига... всё так же хреново (

Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды:
я теперь вобще периодически бсод наблюдаю

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа