Всем здрасти! У меня такая проблема, когда комп включаю он начинает набирать обороты и буквально через 2-3 секунды обрубается как будто блоку питания мощности нехватает запустить комп и тогда приходится шнур от блока питания отсоединять, потом опять подключить, подождать немного и только тогда комп включается и то бывает не с первого раза а с 3-4 токо включится.Но бывает что нормально включается. Сегодня проверил мой БП ATX-350w на другом старом компе у друга и он включился и сразу услышал щелчки, включил 2-раз уже не включался,3 раз включился и через 2 секунды вырубился. Cкажите могу ли я поставить на мой комп другой блок питания - LC-A300ATX? Комп: AMD Athlon XP 3000+ nForce2 Motherboard Geforce 6600LE 256mb 768mb ram HD 40 gb ATX-350w LP-6100D http://img502.imageshack..us/i/04122010251.jpg/ точно не знаю вздутые или так должны быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6