Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте у меня БП zalman ZM460B-APS, ATX12v Ver 2.2 Проблема в том что он стал греться и появился легкий запах, столкнулся с этой проблемой первый раз и могу предположить что это или плавится лак на медной обмотке либо.... если кто сталкивался с такой проблемой просьба помочь советом. Моя система
амиго, не бери ширпотреб. покупай только качественный бренды, которые занимаются выпуском только БП на протяжении нескольких лет. Как ты думаешь, фирма, которая делает куллеры,- мыслит в БП? Или как Genius, выпускающая мышки и клавиатуры делает хорошие колонки для прослушивания? ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
а когда залман стал ширпотребом ? ваша модель залмана это оем fsp советую задуматься , мне фпс никогда не нравился ,имхо лучше переплатить и купить нормальный питальник который переживет еще не один апгрейд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Polarglow писал(а):
из них только чиф делает БП... Залман и ТТ только лепят свои наклейки )) И задирают за это цену...
Хе, какбы чифтек САМ уже давно БП не делает И также как и ТТ и залман лепит свои этикетки на: FSP, Delta, CWT, Sirtec - вот список фирм, у которых "закупается" чифтек, залман, ТТ, и ещё туева куча "брендов". Если хотите "чистокровынй" БП - покупайте AceBel - по моему мнению хорошие БП делают. Ну или те-же CWT-шные чифтеки, ТТшники.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Polarglow Чесно, без обид - но чифтек ДЕЛАЛ БП мощностью до 350-400Вт сам, и было это ШЕСТЬ лет назад! Сейчас "родные", чифтековкие БП есть только в сегменте серверных блоков питания. Для "обычного использования" у них перемаркированные ОЕМ БП. По поводу ФСП - вы только внутрь не заглядывайте А то сразу фирма разонравится
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
есть и Cooler Master Silent Pro М1000 и FSP Everest 900W первый больше нравится у него при нагрузке меньше пульсации в OCCT т.е. просадки меньше сугубо ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Ленинград
Megagad Я наверна маниак... Но ООчень люблю именно серверные БП... И серверные корпуса... но сейчас постепенно переползаю "на гражданку"... И весь опыт общения с Чифами,FSP и DELTA только положительный...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Polarglow писал(а):
из них только чиф делает БП... Залман и ТТ только лепят свои наклейки )) И задирают за это цену...
я смотрю вы знаете толк в БП.... ATX DELTA GPS-500AB-A 500W стоит 1900р ATX FSP ATX-550PNR 550W стоит 1980р в комментариях к обоим моделям есть недовольные, то вентилятор шумит то писк под нагрузкой и так далее, так что вот теперь нужно думать что брать
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
RangerXP писал(а):
ZingebeR
Система была разогнана по самые не балуйся? Следующий БП надо брать с запасом. Например, этот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5