нет.... проц приклеялся к радиатору,я его оторвал от радиатора после этого он не вставала норм в разъем,я выправил иголки...и и вставил на место...,нет не менял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
LordKenny писал(а):
нет.... проц приклеялся к радиатору,я его оторвал от радиатора после этого он не вставала норм в разъем,я выправил иголки...и и вставил на место...,нет не менял
"Иголки" проверяйте. Может замыкают друг на друга или какую срезали? Термопасту меняйте, может проц быстренько в термозащиту уходит. Гляньте температуру если успеете. Или изображения вообще нет?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
LordKenny писал(а):
Это с закрытым сокетом вырвали? Или не пойму, как можно ещё иголки погнуть.. если с закрытым, как не вырвался сам сокет от такого?
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
1. вынуть ВСЁ. ВСЁ 2. поставить процессор и радиатор. Включить - если не будет писка, то разбирася с слотом процессора 3. поставить ОДИН модуль памяти, включть. Должен быть писк, но другой. Если не так, то чисти разъем памяти и/или меняй модуль. 4. аналогично с видеокартой и подключением монитора. 5. аналогично с HDD/DVD приводами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9