Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Время от времени приходится брать в ремонт системные блоки. Поэтому периодически перетыкаю свой моник между своим и гостевым компом.
И вот сегодня произошло такое. На гостевом компе моник работает, а на моем, как только винда выходит на финальную стадию загрузки, сразу переводится в энергосберегающий режим.
В безопасном режиме работает без проблем.
Сразу скажу, что моя видяха заведомо слабее гостевой.
Интуитивно понимаю, что параметры гостевой видяхи были настроены на видеорежим, который не поднимает моя.
Видимо как-то нужно моник вернуть в более щадящий режим.

Может на гостевом компе понизить видеорежим, перезагрузиться, чтобы моник перевелся в него и это как-то поможет?

Партнер

Member
бУРов писал(а):
Интуитивно понимаю, что параметры гостевой видяхи были настроены на видеорежим, который не поднимает моя.

у ваший вмдеокарты 2мб памяти и она не тянет разрешение больше 1024*768@24bit :spy:
З.ы в безопасном режиме выставите необходимые пераметры :) (мне помогало когда монитор! не тянул режимы, которые ему предлагала видеокарта ;) )

Member
При загрузки винды ткнуть F8 и выбрать "включить режим VGA". Винда загрузиться с 640*480*60Гц.

Member
wandal писал(а):
При загрузки винды ткнуть F8 и выбрать "включить режим VGA". Винда загрузиться с 640*480*60Гц.

А дальше, что?
Вот что выяснилось.
У меня на компе 2 винды. Одну ставил я (я не в ней работаю). Другую - мой знакомый (я в ней работал). Случайно зашел в свою и... там никаких проблем нет.
А в этой... Я говорю, сначала все было в порядке. Все случилось вдруг.
Такое вот еще. В безопасном режиме резолюция никак не меняется. Я ее перевожу, делаю "Применить", а ничего не происходит!

Если у вас видеокарта GeForce, то снесите дрова в безопасном режиме. Иногда они так чудят, ни 1 раз сталкивался.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа