Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Таганрог
Помогите пожалуйста с проблемой в моём многострадальном компьютере. Имеются в наличии две MSI GTX460 HAWK,которые никак не могут нормально заработать в SLI. Для начала мне стоит огромных трудов заставить мою систему видеть обе видюхи. Я тасую их из слота в слот,кручу SLI мостик туда сюда,но в системе как была одна видюха,так и осталась. Потом после очередного повторения всех вышеуказанных действий,система чудесным образом начинает видеть обе видюхи. Радость длится ровно до момента запуска следующих игр:Crysis,NFS:HP или любой из последних частей Call of Duty. В нижней части экрана сразу или по прошествию времени начинает искажаться изображение и появляться артефакты. А в других играх типа Just Cause 2 или Metro 2033,а так же любых 3DMark всё в норме. Плюс ко всему вторая видюха иногда начинает издавать встроенным динамиком странный писк (по этой проблеме никакой информации не нашел). Подскажите пожалуйста,что это может быть. В чем проблема,в мамке,видюхе или банально в SLI мостике???? Извиняюсь,если написал не в ту тему,сильно не пинайте по этому поводу. Буду несказанно рад любой помощи. Вся конфа моего капризного уродца находится в профайле.
Junior
Частоту PCI-E не трогал. Видюха,которая пищит в отдельности работает нормально,но переодический писк динамика никуда не пропадает. Напрягает,что нигде нет информации по поводу издаваемого ею писка. Да и БП вполне должно хватать.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: До этого была конфигурация из двух GTX260 и таких чудовищных глюков не было хотя и была вышеуказанная проблема с настройкой SLI. Меня интересует,может ли это быть проблема в SLI мостике или же мамке.
Junior
Да я уже поставил объявление о покупке нового SLI мостика,хотя если мне не изменяет память то и без него должны видеться обе видюхи. Подумываю о том,чтобы прошить свежий биос на мамку,может поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
В мамке дело думается. viewtopic.php?f=1&t=335767&start=0 Там на какой -то из страниц обсуждалось. Резюме такое-у кого-то слай работает, у кого-то косячит. К слову, тоже хотел на этой мамке sli из двух печ460 замутитьт, но что-то как-то передумал. На счёт БИОС-здравая мысль.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5