Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Добрый вечер!!!!
Досталась мне материнка с поддержкой двухядерного процессора интел... вопрос такой: неаккуратно задел я поверхность и загнулись несколько вилочек те что под самим процессором на материнке... их там много;) так вот задел я от силы 4-5 штук... иголкой неполучается выпрямить-зрение не то вот и спрашивается вопрос- повлияет это на работоспособность?
спасибо
Последний раз редактировалось I.N. 10.12.2010 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Перемещено в форум "Комплексные проблемы". В тематическом форуме "Материнские платы" создание отдельных тем серии "Помогите решить проблему" запрещено (см. Правила форума "Материнские платы").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
неее ножки идут от материнку а проц весь гладкий только посередине квадратик из микросхем..... ладно завтра буду тестировать.... просто хотел поинтересоваться какова вероятность выхода из строя...
_________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5