Приобрел сабж. Второй (тот который ближе к концу карты) кулер не крутится без нагрузки. Запустил фурмарк. Где-то на 81м градусе погас моник (в стиле "нет сигнала"). Кулер так и не закрутился. Перезагрузил.. думаю... Есть идеи?
П.С. В МСИ Афтербурнер мення fan speed меняется скорость работающего вентилятора. Второй по прежнему бездействует.
Тогда зачем писать что он не крутится без нагрузки, если он не крутится вообще
Я писал, так как не был уверен в том, что оба кулера должны крутиться одновременно в принципе! С нагрузкой или без. Если бы я написал только о том, что кулер не крутится без нагрузки - мне бы, я уверен, посоветовали бы дать нагрузку и проверить, запускается ли под нагрузкой. Я просто напросто сделал это сразу. Тему создал для того, чтобы исключить вариант, что я где-то что-то не включил по незнанию.
На данный момент я уже получил информацию (на украинском форуме), что оба кулера должны крутиться как без так и с нагрузкой. В понедельник буду менять карту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5