Здраствуйте! Суть проблемы,при включения компа появляються символы в виде доллара(моргающие),далее горизонтальные полосы по всему экрану(цветные),если удается загрузить винду(Windows 7),там тоже самое и маленькое разрешение экрана,удавалось решить проблему переустановкой дров,но не надолго,потом тоже самое.Сейчаз же загрузиться не удается вообще.При попытке восстановить систему,виснет и перегружается с такими же артефактами...Месяца 2 назад перестал работать вентилятор в блоке питания(Thermaltake "Toughpower" 1200W) Подскажите плиз в чем может быть дело...
Да,я тож так думаю... По поводу вентиля пишут что:"А то что на БП вентилятор не крутится - так он вашей системой и не нагружается совсем, видимо и не нагревается настолько чтобы включался вентилятор"
Да,я тож так думаю... По поводу вентиля пишут что:"А то что на БП вентилятор не крутится - так он вашей системой и не нагружается совсем, видимо и не нагревается настолько чтобы включался вентилятор"
похоже на вранье. вентиль должен крутиться иначе зачем он там висит.
Не знаю,но в мануале написано,что вентиль включается только когда определенная температура наступает,по моему 50-60 градусов.....Может быть так,что БП не правильно работает и поэтому видяха накрылась??
Не знаю,но в мануале написано,что вентиль включается только когда определенная температура наступает,по моему 50-60 градусов.....Может быть так,что БП не правильно работает и поэтому видяха накрылась??
просто про твой БП было написано Fan not temperature controlled - noisy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6