Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва
кароче поменял друган на видюхе 9800жт термопасту, поставил радиатор, все подклочил как надо но комп нечего не показывает только пропеллеры крутяться и дальше этого нечто не уходит. все шлейфы и провода на месте. термопаста некуда не попала и нечего оне замкнула в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Красный Луч
unnemed писал(а):
биос и винду не проходит(
даже экран не врубаетса?? была похожая проблема у друга в сц проблема крылась в оперативе , заменили по гарантии и всё ок , повсовуйте детали с другого компа попробуйте .
_________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Junior
я ему посоветовал оперу поменять планки и переставить и т д почти сразу но это не то(( экран не врубеется. видюха это моя бывшая, я ему подарил и у мя она норм работала а тут бах и после всеголищ такой процедуры не включается.. бред(
Junior
скол чипа быть не может я уже отрабатывал эту версию там теплораспределительная крышка как на амд процах... сегодня он ко мне зайдет я вставлю видюху себе и посмотрю будет ли она работать. если будет, то значит пусть роется у себя
Junior
кароче принес он ко мне она у меня отлично работала и прошла сдесяток тестов и разгон сдалал значит придется ему в компе искать причину. всем спасибо тогда))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6