Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев
Rivery писал(а):
Kalpazan 965 чипсет или обмен на 800ый проц, все что можно сделать
ну 965 чипсет я уже не верну. Но проц поменяю значт. Ну раз менять - тогда уже что-то мощное взять. Как в анекдоте том: Студент пришел в ресторан и заказывает: -Кусочек хлеба и стакан воды, пожалуйста. -И все!?!? У вас же сегодня выпускной! -Эх! Гулять так гулять! Ведро воды и булку хлеба мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
не запустился потому что не запустился. И ни один на 533 шине у тебя не запустится. Лампочки мигают, вентиль крутится, греется до 40 градусов - но не работает.
Можно ли запустить Pentium 4 506 2,66GHz на 533 шине на материнской плате GA-P31 DS3L rev.1.0 ?
это довольно интересная тема, но все же, я думаю что запуститься т.к у меня на р35-дс3п, работал целерон Д326-й, который так же на 533 шине и так же нет в списке поддерживаемых, до этого этот целерон работал на Асроке на 31-м чипсете(на которой он якобы тоже не поддерживается)
П.С в общем попробовать стоит, ничего не случиться но % то что он заведется нормально - очень велик, тут даже не ограничение в самом чипсете, а в системе питания матери, т.к эти старые прескоты - довольно тяжелый процессоры в плане питания и прочего, но все отлично работает как временная затычка
Сейчас этот форум просматривают: stiffmaster и гости: 13