Всем привет! опять я.... дело в том, что у меня перегревается видеокарта... так вот. система Amd x6 1090t @4.3 Nvidia 9800gt zalman Hynix 2048 x1 GigaByte GA-890GPA-UD3H (rev. 2.1) Бп корсар 650
Кулер DEEPCOOL Killer WHALE PREMIUM
вот значит при играх зависает видео= перегрев 100% нужно организовать воздушное охлаждение для нормальной работы. Проц в играх греется до 50c
так выглядит мая система #77 и так идут потоки воздуха
красные - куда тепло синие - выдув оранжевые - что греет PS: боковая крышка всегда открыта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
С открытой боковой крышкой толку от вентиляторов нет.При абсолютно правильной организации охлаждения(закрытая крышка) вы вряд ли получите температуру ниже даже на 5 грвдусов, чем сейчас.Если что-то менять ,то СО на видеокарте.Или термопасту там же
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Ярославль
отключи штатный вентиль на вк а сверху поставь обычный вентилятор 90*90*25 у меня на такойже гигабайтине после замены сильно упала температура
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: ставь тот самый вениль который на задней стенке прозрачный он все равно не нужен с открытым корпусом .помимо всего прочего снизишь шум
В проводах хлам! Порядок в проводах - первый шаг к хорошему охлаждению (конечно же при закрытом корпусе) От сколки вольт охлаждение на видюхе крутится?
_________________ M4A88TD-V EVO USB3/Phenom II x6 1075T/Ice Hammer IH 4405/8Gb Kingston DDR3/Zotac GTX460 1Gb/TT 550Wt Evo Blue/2*1Tb Hitachi/Aerocool V9 Black
да корпус......... и еще раз повторю, что это видео) попробуем
Добавлено спустя 3 часа 19 минут 3 секунды: поставил на обдув 120-ку) температура стала 85с выяснил, что перегревается память работает на 1150 0_о может охладу на нее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10