Недавно купил, мать вроди нормальна. Работает T-bred 1700+ как 166*12,5 но вчера заметил что при входе в ОС p80 debug LED показывает FF даже на 133*11 :? что делать??? И при выключения комьпа почему то оптическая мышь все еще горит лампа???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2002 Откуда: Деревня Гадю...
Guest После нормального старта систеиы "FF" - нормальная индикация.
А вот оптическая мышка не гаснет после выключения - это непонятно. У меня та же проблема.
Barabas подключаи мышку к USB если у тебя есть такая возможность и все будет в порядке, только что заглянул на сайте www.epox.com там вроди тоже пишут об этой проблеме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Питание на PS/2 подается при подаче питания блоком питания на материнскую плату... На некоторых матерях (старых) был специальный jumper, который разрешал Wake on keyboard... Видимо на новых матерях это по default... Я могу включить выключенный комп нажатием Ctrl-F1... Для этого на клавиатуру надо бы подавать питание, я думаю...
Там пишут, что у парня проблемы с оверклокингом холодного компа... Типа после разогрева комп лучше гонится...
В руководстве написано - FFh Boot attempt (INT 19h), т.е. FFh отображается при завершении процедуры POST и попытке выполнить загрузку операционной системы...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
Люди, а может, и мне подскажете - купил эту плату (Epox 8RDA) и наткнулся на траблы:
1) система хочет запуститься сразу после включения тумблера на блоке питания, не дожидаясь нажатия на кнопку питания;
2) кулер на процессоре запускается, но больше никаких признаков жизни плата не подаёт (ничего не пищит, картинка на монитор тоже никакая не идёт);
3) индикатор показывает те самые "FF" сразу после включения питания, без всяких промежуточных тестов;
4) южный мост (тот, который MCP) - дюже горячий, палец обжигает сразу.
У кого-нибудь есть идеи, что с мамкой делать, кроме как возвращать поставщику?
AlexVK Если джампер не поможет, то надо перепрошивать BIOS мамы.
У меня такое было после того, как с DOSовской дискеты потестил память TESTMEMом и в поисках выхода из этой проги (скорее всего его просто нет!) начал жать всякие клавиши...
После RESETа - FF и т.д. по твоему списку. Подозреваю, что я случайно нажал ALT+F2 и в микруху BIOSa зашился файл drvspace.bin, который был на дискете.
Хотя возможно сработали и другие комбинации клавиш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13