Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Танкоград Фото: 7
кароче,просто тупо удалил драйвер с установки и удаления программ,перезагрузился и потом вырубил комп,вытащил 260тую,вставил 8800 - в итоге всё грузится и заходит в винду(по звукам определил),там приветствие все дела))итог - чёрный экран,в чём проблема или я туплю? P.S.на 8800 перед запуском снималось СО и чистилась видяха,новая термопаста(кпт-8)мазалась,дополнительное питание подключал,вроде как по стандарту сделал,а тут вот на тебе(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
farshiPoBAH К другому порту на видяхе подключались? Биос сбрасывать пробовали (маловероятно)? Контакты видяхи протирали?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
У друга та же трабла,не может из за этого установить семерку,ибо она автоматически настраивает экран под монитор. Как только ставит оптимальное разрешение - черный экран и полосочка командной строки сверху в левом углу. Автор если решишь проблему,дай мне знать. Ибо мы все пробовали - ничего не помогло,только бивис на вк еще не прошивали. Карта 8800GTS
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
Штатная термопаста довольно неплохая смысла ее менять вообще никакого нет, а вот КПТ 8 для видеокарт не самое лучшее решение. Советую еще раз разобрать карту, намазать чип MX2/3, равномерно закрутить болты (переусердствовать тоже не надо).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Танкоград Фото: 7
всё сделал)почистил от старых дров Driver Sweeper"ом,перезагрузился и засунул 8800,вуаля всё путём,дрова поставил,протестил - пашет,только вот температура в бублике доходит до 100 градусов!!это за 6 минут теста,это ваще нормально или нет??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12