Убирал пыль, снял вентилятор (был запитан от молекса). После этого первая попытка включения успехом не завершилась (спикер не сообщил об успехе POST'a). Сбросил BIOS. Загрузка застыла на инициализации USB-устройств. Перезагрузил. Начала загружаться Win 7 x64, на полпути 0x0000007E (гуглил). Дальше пытаюсь перезагружаться - POST не проходит. Что делать?
Попробуйте отключить питание, вынуть батарейку, нажать кнопку повер(что бы напряжение быстрее вышло), подождать 10 минут, поставить батарейку, подключить шнур питания(можно конечно выключателем на БП, но я вынал шнур, можно cmos'сом, но я приык вынать батарейку). И попробуйте запустить компьютер. У меня тоже было нечто подобное после небольшой встряски системника. Пост и дальше сразу выдает синий экран.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13