Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
в общем, указанная флешка в один "прекрасный момент" затребовала произвести форматирование при подключении. Но она не форматируется штатными средствами выдает ошибку где-то посреди операции. Определяется в винде как съемный не отформатированный диск (на двух разных компах и разных ОС одинаково).
Исключение: в HD Tune определяется правильно как Corsair GT 16 Гб и проходит тесты
можно ее как-то восстановить/форматнуть софтово и чем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Keltis AMx На них вроде самый большой гарантийный срок давали ... лет 5 п.с. наверное была в ntfs, а сейчас нет файловой системы? Тобишь она в RAW - У меня в позапрошлом году было такое с OCZ 32GB, была маленькая прога на Hiren's BootCD (название убей не помню) которая смогла частично восстановить носитель, но я её отдал по гарантии С тех пор ни какого ntfs на USB.
_________________ 紅 龍
Последний раз редактировалось Prod 03.01.2011 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
вот сейчас после ннной попытки в "управлении дисками" увиделась как неразмеченная область, дала форматироваться только в FAT после этого уже нормально определилась, и я ее смог форматнуть в ntfs словом пока все стало ок, до следующего раза видимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20