Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Кто нибудь может что нибудь сказать о БП Sanypower S650 очень важно ,ничего в нете не нашел,а в чемодане дома лежит.(новый)Изготовлен для внутр. рынка Китая.Иероглефы не понимаю. в соответствующей ветке вопрос проигнарирован.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
многоядерных серверов S650 Пан Гу 650W 1. Через Китай обязательной сертификации 3C, полное соответствие с европейскими CE, RoHS и других регулирующих стандартов для национальной безопасности 2. Оборудовано с ПФУ и магнитного усилителя, высокая эффективность, низкий уровень пульсаций 3.INTEL12V2.3 версию двойного 12V разработку, поддержку и AMD Quad-Core процессоров INTEL 4. Поддержка Intel, AMDATI, Nvidia, VIA, SIS чипсет материнской платы так всей семьей 5. Поддержка Nvidia GTX280 и AMD HD4870 мощных графических карт, а также поддерживает двойной видеокарты системы 6. Поддержка многодисковых массивов из SATA и PATA 7. Интеллектуальный контроль температуры скорость вращения вентилятора, тихий дизайн 8,100% .100% ели и высокотемпературного старения испытание под высоким напряжением 9 Sixfold защиты:. Перенапряжения, пониженного напряжения, перегрузки по току, перегрузки, короткого замыкания, молниезащиты /
А это что вранье . номинал 500w макс 650
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
SLAVYAN1 писал(а):
А это что вранье . номинал 500w макс 650
Ну дык он то у вас выходит 500Ватт, а не 650, мой в пике тоже написанно может 880 выдавать, но судят о БП по номинальной мощности, что-то вроде 4870 и мощнее (не значит производительнее, не путать), я б не советовал на нём запускать.
Member
уже поставил.Меня успакоило Поддержка Nvidia GTX280 и Quad-Core процессоров INTEL А я знаю китай для своего рынка фуфло не делает у них за это можно пулю в лоб получить на законных основаниях.
Moderator
SLAVYAN1 писал(а):
Поддержка Nvidia GTX280
И это вы прочитали на сайте и поверили ? Эта карта требует БП с 40А по 12В линии, с номинальной мощностью от 550Ватт, это рекомендации Нвидиа... Если вам не жалко систему, используйте дальше, только на этой конференции не спрашивайте, "почему у меня синий экран ?", "почему он сам выключаеться ?" или "почему он в один прекрасный момент отказался включаться ?" .
Moderator
mobyt писал(а):
печ260 + разогнанный C2D
Жрут заметно меньше 280й
Vasilis писал(а):
Sapphire5850 референс
Аналогично, жрёт примерно на 80-100Ватт под максимальной нагрузкой меньше. И у FSP очень качественные блоки, о блоке автора ничего не знаем, кроме заявленной номинальной мощности.
Member
Cпасибо за отклики .Чтобы убрать все сомнения,пригласил друга(работает на зоводе всфере КиП.отлично разберается в компьюторном железе) . Так он его разобрал и какими то приборчиками (я в этом нехрена не шарю) протестировал.Он мне пояснил,что номинальный показатель заявленный заводом изготовителем (500w)занижнен % на20 ,при полной макс. нагузке,он ставил какието перемычки,гонял около часа.Вышли теже 15-20%.Извените незнаю как это все правельно написать в цифрах не дружу с электротехникой. Так что делайте выводы.В Китае продавец меня необманул,заверев меня взять именно этот БП при этотом я сэкономил 60$ ,взяв его за 48$.Тотже аналог от всемирно известных производителей стоит у них 100-120$ P.S. посмотрим сколько проработает .Один уй всетаки китай,хотя куда не сунься везде китай.
Да совем забыл вес у него приличный.
Так он его разобрал и какими то приборчиками протестировал. ... пояснил,что номинальный показатель заявленный заводом изготовителем (500w)занижнен % на20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10