Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
здравствуйте, возможно не по теме, но вот такой вопрос
инженеры нашего магазина при проверки матери заявляют что она рабочая, но при проверки отказываются проверять без пристёгнутого кулера, боятся что проц сгорит от перегрева :lol: , ну естественно с термопастой, то есть получается что у них всё работает а у меня нет, и ещё вопрос с заменой термоинтерфейса у охлаждения чипсета и моста, считается ли это потерей гарантии

вообщем я в никс написал, плата была привезена оттуда на заказ, те пока молчат... вот

http://www.nix.ru/abc3/viewtopic.php?f=6&t=318604

тут я подробно всё изьяснил

Igloo F101
crucial ballistix tracer остальное уже неважно....

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Voldie писал(а):
здравствуйте, возможно не по теме, но вот такой вопрос
инженеры нашего магазина при проверки матери заявляют что она рабочая, но при проверки отказываются проверять без пристёгнутого кулера, боятся что проц сгорит от перегрева :lol: , ну естественно с термопастой, то есть получается что у них всё работает а у меня нет, и ещё вопрос с заменой термоинтерфейса у охлаждения чипсета и моста, считается ли это потерей гарантии

вообщем я в никс написал, плата была привезена оттуда на заказ, те пока молчат... вот

http://www.nix.ru/abc3/viewtopic.php?f=6&t=318604

тут я подробно всё изьяснил

Про демонтаж (для замены термопасты) радиаторов чипсета,лучше не говорить (если следов нет-это не будет припятствием).Но если скажете,либо они сами узреют -то с гарантии как пить дать,вы слетаете.

Заблокирован
Заблокирован
Voldie писал(а):
инженеры нашего магазина при проверки матери заявляют что она рабочая, но при проверки отказываются проверять без пристёгнутого кулера, боятся что проц сгорит от перегрева

Она и не должна работать-защита от дурака(если имеется в виду защёлка сокета).
Voldie писал(а):
и ещё вопрос с заменой термоинтерфейса у охлаждения чипсета и моста, считается ли это потерей гарантии

Гарантия теряется.

Member
Фото: 25
Любой процессор если он не с открытым кристалом можно кратковременно ( не больше 30 секунд) запускать и без кулера. из стоя он не выйдет. А вот процессор с открытым кристалом из строя выйти может уже через 15 секунд работы без радиатора.

Впрочем я думаю что проблема у вас не в отвале сокета даже т.к кулер не создаёт столь большое давящие усилие способный прижать сокет к плате. Вполне вероятно что у вас шибко умная мама которая не стартует т.к к разъёму cpu_fan ничего не подключено

Junior
airserega
100 проц исключено

тут явный отвал, так как современем появляются синие окна в работе, отваливается один канал памяти, в понедельник пойду воевать с ними

Добавлено спустя 55 секунд:
Voldie писал(а):
airserega
100 проц исключено

тут явный отвал, так как современем появляются синие окна в работе, отваливается один канал памяти, в понедельник пойду воевать с ними

эта мать одинаково стартует и с вентилем и без, он был подключен, температуры в норме

Igloo F101
crucial ballistix tracer остальное уже неважно....

Member
Voldie писал(а):
100 проц исключено

Вы же в указаной выше теме писали, что тестили там с 820м и всё работало нормально. Тут варианта два:
1) Что-то с процом (Может КП ваша память не понравилась?).
2) Несовместимость процессора и матери (слабо верится в такое).

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа