Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва
сегодня пролил кофе на клавиатуру. протер салфеткой и продолжил работу. потом клава отказалась работать. разобрал. дома имеется паропылесос керхер- включил его, аккуратно обработал паром все что можно. за исключением прозрачной пленки (не знаю как называется) и микросхемы. продул холодным воздухом из фена все части. собрал клаву- заработала. через 10 минут снова отказала.
что делать?: 1.у меня есть еще пол года заводской гарантии- могу ли я рассчитывать на нее?- никаких видимых следов разбора нету, гарантийных стикеров нигде не наблюдаю. 2.или же про гарантию можно забыть, а клаву самому починить. 3. клаву можно выкинуть.
что делать?: 1.у меня есть еще пол года заводской гарантии- могу ли я рассчитывать на нее?- никаких видимых следов разбора нету, гарантийных стикеров нигде не наблюдаю. 2.или же про гарантию можно забыть, а клаву самому починить. 3. клаву можно выкинуть.
подойдёт любой из 3-х пунктов на выбор
_________________ Здесь вы можете видеть мою подпись. а можете и не увидеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва
Оverclocked-diman писал(а):
PinkAshes писал(а):
сегодня пролил кофе на клавиатуру. ...
подойдёт любой из 3-х пунктов на выбор
ну а если по делу? я просто сам не знаю на что мне рассчитывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9