Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010
Вот играл появились артефакты ( Видеокарта 9800GT. В игре Fallout: New Vegas... Заскринил,я сам не ожидал что она так быстро спалится... Скажите должны ли будут ее поменять ? Или лучше самим купить ? И правда новый компьютер пусть и не совсем мощный,но жалко очень... Или возможно монитор ? Ответь те прошу вас,этот форум самый грамотный и по моему лучший. #77 #77 #77 #77 #77
Конфиг: Core 2 Duo E8400 3.00ghz win 7 максимальная озу 4.00гб используется 3.?? с лишним Бп 450 вт. А как температуру с помощью чего измерить ? (градусник не предлагать ) разгона нет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
то что 3 с лишним это видимо из за того что винда 32 битная, гпу-з или фурмарк в помощь для мониторинга температуры гпу, а так артефакты похожи на проблему с видеопаматью, как написал выше товарищ MaD!CaT
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
CHEburashKO777 еще дабы точно понять суть проблемы, можно видеокарту свою в другой комп воткнуть посмотреть, а в свой поставить заведомо рабочую видеокарту)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Если есть гарантия, то обязательно нести в магазин! Обязаны протестить и дать заключение. Если проблема будет выявлена - обязаны поменять. И даже не вздумайте менять термопасту, если есть гарантия - лишитесь ее (для замены необходимо снять СО).
Если гарантии нет: проверяем температуру (GPU-Z, Everest, MSI Afterburner - что угодно) и тогда уже снимаем СО, чистим от пыли, меняем термопасту. Если не помогает, понижаем частоты и смотрим на результат.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
угу термины такие)))))) Но вот я думаю вряд ли заменят( когда чистили возили ее по тому же поводу что искажения и тп. ведь не зря деньги уплочены не что бы такое смотреть ,а нормальную картинку.) Протестили все нормально компьютер отдали видюху не заменили
Member
CHEburashKO777 Вы имеете полное право на замену видеокарты по причине ее неисправности согласно закону о ЗПП (если ВК на гарантии). Если неисправность будет выявлена - требуйте замену.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
CHEburashKO777 Нагрузки все также не было. Запустите все тот же Fallout: New Vegas, когда будут вышеуказанные артефакты, свернитесь и посмотрите температуру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2