MB Abit BE7
CPU P IV 1.8A
COOLER Glacial Tech Diamond 4000
RAM 256 KingMax DDR 333
остались старые комплектующие:
HDD IBM 307040 40GB
Video Asus 3800 Pro (TnT2 Pro)
CD-ROM 48x
КОРПУС ATX на БП написано 250W разъема для P4 нет
после включения в сеть на матринке как и положено загорается зеленый светодиод, но при нажатии на кнопку power начинается вращаться кулер на процессоре, на материнке загорается КРАСНЫЙ светодиод и все выключается (зеленый светодиод продолжает гореть) 8-(((
Кто подскажет в чем дело ? (у меня подозрения на нехватку мощности в БП)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Ты никогда не слышал, что мамы под Р4 НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ старые 3-вольтовые видюхи???!! Тебе ещё повезло, что на маме защита от таких пряников стоит, а то уже бы попрощался с матерью или с видюхой, а то и с обеими...
Всем спасибо за ответы, но есть одно НО . . . по спецификации у Asus 3800 выполнена в соответствии с AGP 2.0, которая подразумеват поддержку 1.5 питания или я не прав, к слову сказать, с моим GeForce 4 Ti, таже самая фигня получается, похоже всетаки на блок питания . . .
Всем спасибо за ответы, но есть одно НО . . . по спецификации у Asus 3800 выполнена в соответствии с AGP 2.0, которая подразумеват поддержку 1.5 питания или я не прав, к слову сказать, с моим GeForce 4 Ti, таже самая фигня получается, похоже всетаки на блок питания . . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14