Вот такое сообщение и выпадает на этапе загрузки BIOS... Ну обо всём по порядку.
Купил я значить память Kingstone HiperX KHX8500D2K2/4G, на замену 4-х KHX6400 по гигу... Мат.плата Asus M4A79 Deluxe судя по QVL-листу на офф-сайте поддерживает эти планки аж при 2.2 В, насколько я понял... Дык вот, поменял, вбил в биосе 1066 мгц и напругу 2.2 В (выделило красным), ну да ладно, перезагружаю... Запускается, при загрузке видно 1067 мгц ну благополучно зашел в ОС поюзал в инете. Решил перезагрузить ещё разок для проверки. После этого комп якобы работал, но сигнал на монитор не подавался... И так постоянно. После многочисленных переживаний и заморочек мне удавалось запуститься с надписью Overclocking failed и настройками по дефолту. Потом поставил DDR на 800 мгц и вольтаж авто - Тоже самое. Ну я решил всё на default поменять, частоты и напругу auto. Вот теперь уже нормально вроде работает. НО добиться небольшого разгона проца, и 1066 мгц я почему то не могу. Всё время незапускается комп... В чем причина кроется незнаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Starsky1988 писал(а):
После этого комп якобы работал, но сигнал на монитор не подавался... И так постоянно.
Starsky1988 писал(а):
Overclocking failed
Имею такую же проблему. Только вот ни какого разгона у меня нет. Все по дефолту, но периодически этот косяк проявляется. Не знаю причину. У меня такое безобразие твориться с самого момента покупки матери. Думал что в последующих версиях BIOS подправят, но нет. Текущая верия BIOS у меня 3603.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9