Комп такой: ASUS P5LD2, Core 2 DUO 2,13 GHZ, 2 Gb, Винт 250 Gb, CDRW, GF 7900GS, 450W
Комп работает нормально. Вдруг все нафиг подвисает. Изображение то появляется, то исчезает. Выключаем комп. Включаем комп. На мониторе надпись: “Вне диапазона”. Или как-то так. Надпись то появляется, то исчезает. Думаю это пишет сам монитор. Комп не грузится. Ничего не происходит. Перетыкаем кабель монитора во второй видеовыход. Комп начинает грузиться. При этом помимо стандартных надписей по всему экрану упорядоченные вертикальные коротенькие полосочки.. Далее комп загружается и работает только в безопасном режиме. Проходит некоторое время. Комп работает нормально c обоих видеовыходов. И подобное поведение с незначительными различиями уже два раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
Похоже на видеокарту. Как вариант: -Обновить/Переустановить драйвер адаптера -Переустановить ОС -Попробовать с другой(заведомо рабочей)видеокартой. -Посмотреть температуру,если высокая - заменить термоинтерфейс.
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Tven какой моник? похоже подыхает контроллер в самом монике, по крайней мере в ранних самсах такой дефект есть, лечится напайкой резюка 51 ом между 5 и 6 ногой чипа, точнее, поищи в ветке по ремонту моников. чуть позже мон будет давать тока эту табличку
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Добавлено спустя 41 минуту 49 секунд: Запустил тест на стабильность GPU, чем загнал комп в комотозное состояние, описаное в первом посте.
Попробовал подключить моник к старому раздолбаному компу. Там видеокарта Ti4200. Монитор по DVI вообще ничего не показывает. Но грешу на сломанный системник. Буду пробовать подключать монитор еще к одному компу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9