Начну с небольшой предистории: перестал включаться комп, я перепроверил все на сколько это было возможно и пришел к выводу что полетел БП - Cooler Master Real Power M520 520W. Был куплен новый БП - Chieftec BPS-750C 750W, но и он не решил проблемы - комп все так же не включался. Повозившить еще немного я понял что полетела мамка - abit ip35 pro.
Я решился на "большой апгрейт". Были куплены - мать: ASUS P8P67 Pro и проц i5 2500K и т.д. Собрав комп с БП Chieftec BPS-750C 750W я запустил тест FurMark и как только "бублик закрутился" в колонках послышался "треск", еле слышимый, но в тишине его очень хорошо слышно... Затем я решился поставить старый БП (Cooler Master Real Power M520 520W) и снова запустил тест FurMark - в колонках тишина.
У меня вопрос - может ли новый БП давать "треск" в колонках, если да, то как можно это поправить? Про замену БП я догадываюсь, но хотелось бы обойтись "малой кровью".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: MosCow
Если пренебречь частыми виновниками данной проблемы: наводки в сети, колоники дешевые, влияние неэкранированных проводов и схем усиления в колонках, плохой контакт в проводах. Разбирать блок питания дорабатывать его до ума тож не айс. ВО первых гарантия прощай, а во вторых надо разбираться хорошо... Я бы посоветовал посмотреть в сторону системы энергосбережения - для начала попробовать отключить его полностью через BIOS. Отключить Turboboost...
_________________ "Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу" (с) Fight Club
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9