ребята помогите пожалуйста. дело вот в чем, проц у меня х2 3800, раньше была плата MSI K9VGM-V она как мне сказали в СЦ полетела, зависал комп постоянно через определенный промежуток времени. купил вот сегодня эту матплату M4N78AM и столкнулся с рядом проблем. 1) вставил свою видеокарту GeForce 7500 LE, подключил к ней монитор, а он не заработал, потом вытащил ее, подключил моник ко встроенной видюхе 8200 и заработало, в чем причина?почему матплата не распознает 7500LE? 2) начал переустанавливать систему,ставил семерку, все вроде распакаволось и должно было приступить к установке, комп перезагрузил и повис на месте "starting", после нескольких моих перезагрузок, вытаскивания и вставления диска, дальше этого этапа не продвинулось, проверил диск на другом компе, все работает, подскажите в чем проблема, очень нужна ваша помощь. кто может, пишите так же в асю 413805581, буду очень вам признателен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Россия, Москва
Привет! 1)Отключи встроеное видео в БИОСе матери. 2)Скорее всего у тебя что то с приводом (может просто запылился), перезапиши диск. А еще лучше (мой тебе совет), грузись уже с флешки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
kartavbii 1) А какой вообще смысл использовать 7500LE при наличии встроенной 8200??? 2) Надо проверить память и винт. Шлейф винчестера меняли при замене матери? При отсутствии проблем в этой части, можно попробовать обновить BIOS материнки. 3). Какой именно блок питания на 350 Вт??? Не все дядюшки Ляо одинаково полезны.
Сейчас этот форум просматривают: BuHT808 и гости: 16