При громкости больше 20%, начинает тормозить звук... "фризы"...во всём, от музыки и фильмов и до системныых звуков. Поставил голую винду, тоже самое. Значит дело в железе. Если подключить наушники, то всё нормально. Может кто подскажет что... как решить проблему? Только замена динамика?
Добавлено спустя 7 часов 19 минут 48 секунд: всем спасибо, разобрался, один динамик из двух барахлит
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды: Проблема не смертельная думаю, всё таки скидку 10тыс сделали ) Остался вопрос, как лечить правый динамик и что выбрать? 1) Отдать по гарантии, пусть чинят. 2) Отдать в сервисцентр, пусть чинят 3) Самому разобрать и починить 4) Пользоваться одним динамиком, а через 11 месяцев сдать обратно в магазин и забрать деньги
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
у меня тоже похожая проблемка,если кто знает-помогите:
Цитата:
Сабж есть ноут включил музыку-чую,звук идет как-то сбоку... прислушался,перевернул ноут: http://www.notik.ru/img/101209_Asus_u41JF_002.jpg если так смотреть то звук идет из правого и центрального отверстий (которые в самом низу),из левого-тишина,причем из центрального звук будто басс идет
соответственно вопрос-тут 2.0 колонки,разведенные по дебильному или 2.1 и вторая колонка не пашет? если 2.0 то так и должно быть-1 колонка басс 1 высокие частоты? настройки на дефолтах,эквалайзер тоже.
Гуглил-нашел только что колонки "унылые" в переводе на рус.о кол-ве ниче не сказано.
ТС-а разве можно получить деньги по окончании 14-дневного срока? вроде разве что если сц признает неремонтопригодность девайса
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: разобрал ноут,вопрос снят,тут 2 динамика,разводка просто кретинская.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Сейчас этот форум просматривают: BuHT808 и гости: 14