Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukrain, Kiev Фото: 2
Всем привет. проблемка нарисовалась весьма любопытная. Прикупил я сей проц и после установки заметил что производительность в играх упала раза в 2. Но стоит включить AMD Cool'n'Quiet как всё встаёт на свои места. Вот не могу понять ведь по идее без этой функции система должна нормально работать без таких косяков или это от того что 7-рка стоит уже полтора года?
Мать у меня ASUS crosshair Formula 2
биос обновил. в нём корректно всё отображается. Бп у меня 500 ват на систему и ещё 350 на видяхи
_________________ Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Режим электропитания какой стоит в 7-ке ? CnQ можно в биосе не отключать, если в самой ОС поставить режим "Высокая производительность", попробуйте так сделать. Еще температуры в нагрузке промониторьте, прогоните Вантаж (cpu score должен быть около 11800) ну и ось уже давно пора бы переустановить.
Сейчас этот форум просматривают: BuHT808 и гости: 14