Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Приветствую. Несколько раз за последнюю неделю была следующая ситуация. На кухне включается холодильник и в этот момент комп выключается. Причем именно выключается как через - пуск -> завершение работы, а не так, будто выдернули вилку из розетки. Рядом 2й комп так не реагирует, с ним все в порядке. Думаю БП хана? Холодильник древний, может просаживает сеть при включении, но почему комп так реагирует, именно выключением непонятно. Тестера нет, поэтому напряжение в розетке померить не могу. Есть у кого какие идеи?
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Ханыга писал(а):
Есть у кого какие идеи?
Это в простое или под нагрузкой? Лично я бы для начала грешил на софт: переставил систему с нуля - и если в таком режиме будет повторяться то это точно БП (предположу, что при скачке напряжения проскакивает кратковременно pow_OK, что системой воспринимается как приказ на выключение) О! Попробуй с винде поставить в "действия при нажатии на кнопку power" убрать "выключение ПК" и поставить "не предпринимать никаких действий". Может помочь...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Сейчас этот форум просматривают: BuHT808 и гости: 14