Доброго дня. Судя по заголовку темы можно подумать, что проблема софтовая, но увы! Суть дела такова несколько месяцев назад посыпались BSODы, писал подробно в эту тему, но ответа не получил Синий экран смерти - BSOD #7964835 Обновил все драйвера до самых последних версий и бсоды прекратились, все работало вроди ниче до вчера. Сначала не загрузилось пара виджетов, при следующей перезагрузке каталист, потом антивирь (нод сс лицензия), при этом то что не работало сначала после перезагрузки заработало но не работает, что то другое. Грешил на вирь, но не нод, не Dr web live CD ничего не нашли. Переставил систему - не помогло. Щас стоит 7 32 макс, до этого стояла 7 64 макс. В чистой кроме дров антивиря, браузера и скайпа ничего. Скайп не работает каталист тоже и часы иногда (гаджет). Вот такая ситуация. Не понимаю что умирает. система: AMD Athlon 64 X2 6000+ Windsor (AM2, L2 2048Kb) Asus M2V (4 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, LAN) Transcend DDR2 512Mb X 4 PowerColor ATI Radeon HD 4730 Диск #1 - ST3320620AS (320 Гб) Диск #2 - SAMSUNG HD501LJ (500 Гб) NEC DVD_RW ND-3520A ATA Device Optiarc DVD RW AD-7173A ATA Device БП 430W (power man IW-P430J2-0 430W) Win 7
КОМП умирает Но я бы смотрел в сторону оперативки - проверяли мемтестом?
угу когда с бсодами боролся, а вопще я понимаю, что староват он уже, но в семейном бюджете пока нет денег на целый новый (хотя оч охота блин под третий БФ )
Мысли о БП и, памяти и матери. Думаю что то из этого.
Сейчас этот форум просматривают: stiffmaster и гости: 13