Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Собрал первый блок
GA-MA770T-UD3 rev1.4
Athlon II X4 640
Ice Hammer 4350B
PowerColor HD5770
KVR1333D3N9K2/4G
CoolerMaster Elite 430
Вентиляторы крутятся, изображения нет. На посткарте был С7, спикер бывало пищал 4 раза-пауза-4 раза-пауза и тд.
Как то появился логоскрин, после перезапуска опять черный экран. Потом все в порядке стало.
Не понял как решилась, переставлял память, вынимал батарейку, подключал винчестер.

Собрал второй блок
GA-MA770T-UD3 rev1.4
Athlon II X4 640
Zalman 9700 Led
Manli GTX 460
KVR1333D3N9K2/4G
Chieftec APS-550C
AirTone F-NOB09A
Таже проблема что и в первом.
Смена видеокарты результата не дала.
Спикер 1 короткий либо молчок, посткарта С7 потом 25, бывало и 80 и 00.

Последний раз редактировалось nik34mf 19.02.2011 17:05, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
1) Нет, 4pin обычно достаточно, по крайней мере, для работы в номинале.
2) Да.
3) Так же, как любой другой - к белому трёх/четырёхштырьковому разъёму возле соккета. Но он здесь ни при чём.
4) Как хочешь. Провода - не шланги, пережать не получится.

Member
Начни с памяти.

Val_Ash писал(а):
Начни с памяти.
Начни писать по русски, что я из твоего тупого сообщения должен понять?
После диагностики сказали: мать стара для проца, надо либо биос обновить либо она не исправна.

Последний раз редактировалось misukhanov 20.02.2011 17:55, всего редактировалось 1 раз.
3.14 правил конференции, ЖК на неделю.

Member
nik34mf писал(а):
Val_Ash писал(а):
Начни с памяти.
Начни писать по русски, что я из твоего тупого сообщения должен понять?

вполне нармальное и оправданное сообщение, если ты из него не смог ничего понять, то это твои проблемы, кто тут туп, решай сам )

Member
nik34mf писал(а):
надо либо биос обновить

как минимум до F7 версии. пробовать запускать с более старым процем, и шить

Junior
Меняй БП на нормальный, похоже что мощи БП не хватает. Чтобы развеять сомнения воткни для теста какой-нить Inwin 600вт.
То что у Кулермастера стоит в недорогих корпусах - шило полнейшее.

Последний раз редактировалось MasterCaster 18.02.2011 19:39, всего редактировалось 1 раз.

MasterCaster писал(а):
Меняй БП на нормальный, подходящей мощности (от 500Вт если я не ошибаюсь). То что у Кулермастера стоит в недорогих корпусах - шило полнейшее.
Читайте внимательней, с первым блоком все в порядке стало. Чем вам не нравится БП корпуса CoolerMaster CM Elite 430? На счет минимум 500вт курам на смех. Двухкратный запас по мощности.

Junior
nik34mf писал(а):
MasterCaster писал(а):
Меняй БП на нормальный, подходящей мощности (от 500Вт если я не ошибаюсь). То что у Кулермастера стоит в недорогих корпусах - шило полнейшее.
Читайте внимательней, с первым блоком все в порядке стало. Чем вам не нравится БП корпуса CoolerMaster CM Elite 430? На счет минимум 500вт курам на смех. Двухкратный запас по мощности.

Так у меня именно этот БП и стоял (тоже владелец корпуса от СМ :hi: ) - симптомы похожие были. С 8800GT картинки не было. Сменил БП - проблема исчезла.
На этом БП кстати мелкий текст про макс нагрузку в 427Вт не смутил?

Проверил все, мать не пашет. Не пойму почему на первом компе все само поправилось.

Member
Может перегиб платы...

Принес мать в сц, работает. Принес домой, собрал, не работает. Подумал и допер. Проблема решена. Не правильно подсоединил питание. Это все кабель менеджер виноват. Не знаю как этот бп внутри, но снаружи он меня уже бесит. Жесткие провода, вонючая оплетка, и зачем мне полметровый провод, если от бп до винчестера 10см? Весь корпус в проводах, как бы в вентиляторы не попали.

*Cofradia Intel*
nik34mf писал(а):
Это все кабель менеджер виноват

Плохому танцору....
А в мануал к материнке слабо перед сборкой заглянуть?
Да и невозможно там неверно подключить питание, только если ты не очень сильный...

Member
nik34mf писал(а):
Весь корпус в проводах, как бы в вентиляторы не попали.

Если не хватило мозгов купить нормальный корпус с возможностью уложить провода как надо, то тут грешить на свои мозги надо, а не на БП с длинными проводами. Nuff said.

ЗЫ
nik34mf писал(а):
Не правильно подсоединил питание.

Это как вообще такое возможно? В компах всё сделано с расчетом "на идиота", неправильно что-либо воткнуть не позволит. Что вы чепуху мелите?

Последний раз редактировалось 4e_alex 20.02.2011 22:36, всего редактировалось 1 раз.
3.14 - ЖК

Junior
Забаньте этого д*лбоеба nik34mf из быдлограда!!!!! пытается здесь оправдать свои кривые руки, азбуку пройди еще раз школота :-x

Последний раз редактировалось 4e_alex 20.02.2011 22:34, всего редактировалось 1 раз.
3.14 - ЖК

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа