Собрал первый блок GA-MA770T-UD3 rev1.4 Athlon II X4 640 Ice Hammer 4350B PowerColor HD5770 KVR1333D3N9K2/4G CoolerMaster Elite 430 Вентиляторы крутятся, изображения нет. На посткарте был С7, спикер бывало пищал 4 раза-пауза-4 раза-пауза и тд. Как то появился логоскрин, после перезапуска опять черный экран. Потом все в порядке стало. Не понял как решилась, переставлял память, вынимал батарейку, подключал винчестер.
Собрал второй блок GA-MA770T-UD3 rev1.4 Athlon II X4 640 Zalman 9700 Led Manli GTX 460 KVR1333D3N9K2/4G Chieftec APS-550C AirTone F-NOB09A Таже проблема что и в первом. Смена видеокарты результата не дала. Спикер 1 короткий либо молчок, посткарта С7 потом 25, бывало и 80 и 00.
Последний раз редактировалось nik34mf 19.02.2011 17:05, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
1) Нет, 4pin обычно достаточно, по крайней мере, для работы в номинале. 2) Да. 3) Так же, как любой другой - к белому трёх/четырёхштырьковому разъёму возле соккета. Но он здесь ни при чём. 4) Как хочешь. Провода - не шланги, пережать не получится.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Начни писать по русски, что я из твоего тупого сообщения должен понять? После диагностики сказали: мать стара для проца, надо либо биос обновить либо она не исправна.
Последний раз редактировалось misukhanov 20.02.2011 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Меняй БП на нормальный, похоже что мощи БП не хватает. Чтобы развеять сомнения воткни для теста какой-нить Inwin 600вт. То что у Кулермастера стоит в недорогих корпусах - шило полнейшее.
Последний раз редактировалось MasterCaster 18.02.2011 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Меняй БП на нормальный, подходящей мощности (от 500Вт если я не ошибаюсь). То что у Кулермастера стоит в недорогих корпусах - шило полнейшее.
Читайте внимательней, с первым блоком все в порядке стало. Чем вам не нравится БП корпуса CoolerMaster CM Elite 430? На счет минимум 500вт курам на смех. Двухкратный запас по мощности.
Меняй БП на нормальный, подходящей мощности (от 500Вт если я не ошибаюсь). То что у Кулермастера стоит в недорогих корпусах - шило полнейшее.
Читайте внимательней, с первым блоком все в порядке стало. Чем вам не нравится БП корпуса CoolerMaster CM Elite 430? На счет минимум 500вт курам на смех. Двухкратный запас по мощности.
Так у меня именно этот БП и стоял (тоже владелец корпуса от СМ ) - симптомы похожие были. С 8800GT картинки не было. Сменил БП - проблема исчезла. На этом БП кстати мелкий текст про макс нагрузку в 427Вт не смутил?
Принес мать в сц, работает. Принес домой, собрал, не работает. Подумал и допер. Проблема решена. Не правильно подсоединил питание. Это все кабель менеджер виноват. Не знаю как этот бп внутри, но снаружи он меня уже бесит. Жесткие провода, вонючая оплетка, и зачем мне полметровый провод, если от бп до винчестера 10см? Весь корпус в проводах, как бы в вентиляторы не попали.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
nik34mf писал(а):
Это все кабель менеджер виноват
Плохому танцору.... А в мануал к материнке слабо перед сборкой заглянуть? Да и невозможно там неверно подключить питание, только если ты не очень сильный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
nik34mf писал(а):
Весь корпус в проводах, как бы в вентиляторы не попали.
Если не хватило мозгов купить нормальный корпус с возможностью уложить провода как надо, то тут грешить на свои мозги надо, а не на БП с длинными проводами. Nuff said.
ЗЫ
nik34mf писал(а):
Не правильно подсоединил питание.
Это как вообще такое возможно? В компах всё сделано с расчетом "на идиота", неправильно что-либо воткнуть не позволит. Что вы чепуху мелите?
Последний раз редактировалось 4e_alex 20.02.2011 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: stiffmaster и гости: 13