Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
era А он в ризетку включён? А он запущен(для проверки БЕЗ материнки нужно замкнуть чёрный и зелёный провод на 20/24пин разьёме )?? А мультиметр рабочий? "Доктор у меня рука болит, и плечо болит, и нога болит. лицо болит, о доктор у меня и ваш стул болит - У ВАС СЛОМАН ПАЛЕЦ! - Спасибо доктор"
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
era А он в ризетку включён? А он запущен(для проверки БЕЗ материнки нужно замкнуть чёрный и зелёный провод на 20/24пин разьёме )?? А мультиметр рабочий? "Доктор у меня рука болит, и плечо болит, и нога болит. лицо болит, о доктор у меня и ваш стул болит - У ВАС СЛОМАН ПАЛЕЦ! - Спасибо доктор"
включал, замыкал, мерил. не работает. какой то элемент сгорел, а какой понять не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
era а как вам помочь за неимением информации о помощи? у вас не работает БП - первое что вы должны сделать - вскрыть его и найти визуально неисправность, и доложить нам что вышло из строя. если визуально всё ок - то осциллограф и мультиметр в помощь, а так же навыки ремонта импульсных БП. а если принять во внимание что это CODEGEN - то сразу его в мусорное ведро. я вам помог?
Сейчас этот форум просматривают: BuHT808 и гости: 16