Всем привет) Спасибо что зашли в эту тему и хоть как-то помогли мне... Итак, к топику.
Около 3 недель назад мой компьютер во время работы, к сожалению не помню что делал, просто вырубился, даже без BSOD. Я удивился, но он не стартанул с кнопки включения, мертво не отвечал на нее, пришлось выключать питание на бп, снова включать и тогда он запустился. Особого значения я этому не придал. В последнюю неделю происходит следующая бодяга: компьютер может завестись, загрузиться и работать без сбоев часами, причем, например, под нагрузкой World of Tanks в топовых настройках, ну или просто стоять в простое, а может завестись и уйти в вырубон в момент POST'а, или в момент загрузки винды, или просто в момент простоя. Причем после того, как компьютер выключился, секунд через 5 он сам включается и начинается reboot loop (цикл перезагрузок), который также лечиться кнопкой на бп и никак иначе.
Небольшое отступление. Компьютер был пересобран, раньше он был полностью на водянке, но этот глюк с вырубоном появился еще тогда, пересобран он был на тех же компонентах, только 8800GTX я заменил на GTX460.
Что я смог проверить: 1) Проц не перегревается, видяшка тоже. 2) ИМХО не похоже на бп иначе не тянул бы в играх 3) Мать тож не перегрев, на отвал сокета вроде не тянет, хотя хз... 4) Память нормально работает, вставлял и другую и по одной планке.
Вроде все вспомнил... Помогите плиз))
Последний раз редактировалось AlexNed 20.02.2011 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: cure72 Я его вчера разбирал кстати, вентилятор чистил, глянул - вроде все норм... А есть какие-нибудь программы для тестирования БП?
сам включается и начинается reboot loop 1. Кнопка не залипает? 2. БП - может прочистить
p.s. У одного чела была клава залита пивом - F1-F12 - некоторые клавиши залипали - звонит мне и говорит - постоянно загружается и на черном фоне много белыми буквами каких разных менюшек - КАК выяснилось залипала F8 - и естественно при загрузке загружался экран меню всяких разных вариантов загрузки ОС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15