Всем привет! Собрался купить себе Мать и Видеокарту. Материнская плата: Asus Rampage III GENE Видеокарта: ASUS (Retail) GTX560 Ti DCII TOP 1024MB HDMI/DVI
На сколько мне известно, инструкций на русском языке там нет. Во-избежании неправильного подключения может кто то помочь в этом вопросе?
Меня беспокоят такие вопросы 1) USB на корпусе, куда их тыкать в мать? 2) 6 разъемов САТА или АТА, два из них красных, в какой лучше тыкать ЖД и CD? 3) с видеокартой два шнура, они все должны быть задействованы, или один в запас? 4) в БП вообще не могу разобраться какие разъемы для чего? так же все на анг.
И ваши советы во всем=) Всем заранее благодарен!!!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
scorpion1987 Найди земляка, чтобы тебе все собрал с разъяснениями. В квик гайде Gene есть русская секция, насколько помню. Но там совсем уж кратенько. Форма разъемов почти везде разная. Если не лезет - переверни. Если и так не лезет - остановись и подумай. Силой что-то пихать -> спалить при включении.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
А при чём тут материалы сайта??? Вам, уважаемый scorpion1987, лучше отнести систенмник знающим людям. Хотя, сразу могу сказать - возможны проблемы с размерами кулера. Мамка-то мАТХ!!!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12