Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
код 11 Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Harddisk2\DR2. их не очень много - начало с 12/01/11 - а образ у меня последний с которого я работаю с 10/01/2011, НО сам диск я купил 18/12/2010 и пользовался образом от 03/10/2011 - ДИСК НЕ СИСТЕМНЫЙ НО после этого сообщения НЕТ других критических ошибок!!!
1. Поменял привод - старый умер...НО появились щелчки в ИБП и резеты при открытии каретки привода. 2. Было подозрение на ИБП поскольку при сбоях в сети он сильно щелкал и в этот время я открывал каретку привода, но после замены ИБП - проблема НЕ исчезла. 3. Поменял ЕЩЁ РАЗ привод - - проблема НЕ исчезла, т.е. опять 2 раза нажал кнопку выброса приводов - ан 2й раз комп перегрузился, НО загружаться НЕ стал - резет на корпусе не срабатывает - выкл-вкл клавищу на БП - не фига - вытащил кабель с БП воткнул - работает! 4. Почистил всё - МП, БП,... с 11ч до 16ч не перегружался, НО ... я нахожусь в биосе, может действительно проблема во 2м винте или дровах? НО... с 1м проблем нет и я просто подключил 2й винт - никаких признаков некорректной работы 2го винта НЕ наблюдается - я с него запускаю NFS Word и качаю-раздаю торенты, смотрю фильмы с него, НО
Надпись появилась 12/01/2011 (перегружаться комп стал примерно в это время или в конце января - наверняка не помню), а купил и подключил я винт 28/12/2010
ЧТО СКАЖЕТЕ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ?!
//восстановить образ системы из образа от 10/01/2011 или от 03/10/2010 (в этом образе я не помню стоит ли нормальная активация или нет?!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
miwa писал(а):
да хардик крошится
4 месяца всего прошло! а в биосе не перегружается комп!!! разобрался - диск 0 - это 500гиговый , диск 1 - 2 ТБ - а диск 2 - это внешний USB винт - поскольку в системе включено периодическое отключение USB портов ТО винда сама и сообщает ОШИБКА ДРАЙВЕРОВ диска № *** а сегодня такой ошибки не было потому как не подключал! ВО ДУРА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20