Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Уважаемые пользователи, большая просьба разобрать мою проблему.

Имею сабжевый хдд.

Проблема- Накопителю около года, использовался редко. Сегодня утром жесткий диск работал нормально, после обеда я попытался воспроизвести музыку которая на нем записана но через час появилось зацикливание трэка, я через панель управления задач удалил Aimp из работы.После этого появилось окно с предложением отформатировать жесткий диск и через секунд 10 пропало, на дальнейшие попытки подключить хдд виндовс не реагировала ( вин 7 ультимейт). Теперь прип подключении трансценда, появляется слабый звук аля (ТА-Та- та-та, ТА-Та- та - та) и моргает индикатор питания по 3 вспышки каждые 2 секунды. Что смотреть и что думать с такими симптомами? Благодарю. Выкинуть не могу, на харде много личных фоток и прочего.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
shiirra разбирать, и подключать сам HDD непосредственно к блоку питания ПК. не заведётся - в ближайший профи сервис по восстановлению данных, где вам за N тысяч рублей восстановят инфу, возможно

увы, но это очень частая неисправность таких девайсов..
если ему кирдык, то не пытайтесь что либо сделать сами - чем больше будете мучать его, тем меньше шансов чтото восстановить, и тем выше стоимость восстановления

спасибо.Будем так пробовать тогда.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа