Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Херсон
У меня стоит сейчас ZALMAN CNPS9500A LED. А я хочу поставить ZALMAN CNPC 10X extreme!!! НА материнку Asus Rampage II GENE. Но у него габариты не маленькие.Вот и возник вопрос а он туда влезет??? Я являюсь любетелем и приверженцем ZALMAN хочу только его.Может кто нибудь уже подобное себе ставил??? Помогите подсказать.Заранее благодарен всем!!!
Junior
А куда обычно ставят процессорные кулера??? Конечно на матерь А мешать могут радиаторы памяти и радиатор северного моста! так формат материнки MicroATX форм-фактор
Junior
Габаритные размеры я знал.Меня интересует практическая сторона по теории она туда на 2 мм не лезет мешает охлаждение памяти с вентилаторами Но может можно обойти это?? А покупать и пробовать глупо а если не встанет то 82 мертвых президента будут потерянны а это плохо!!! потому и спрашиваю кто нибудь такое себе ставил???
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: корпус у меня Chieftec BH-01B-B-SL с местом свободным проблем нет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16