Все привет. Думаю стоит решить и мою проблему. Около полтора года! назад у меня начал зависать монитор. lg l1750sq(сейчас работает не с компом в профиле)) С родным шнуром зависоны. выключишь его, а потом при нажатие на кнопку включения зависает. помогает только откл от сети на мин 10. Есть у мя еще один кабель дефендер. с ним зависоны не происходят, но в нем нет одной ножки, которая отвечает за off\on на мониторе. Т.е. с кабелем дефендер при откл компе надпись подключи шнур. Почему у меня иожет зависать моник при вкл\откл? Какие есть решения проблемы, аналогичные случаи с положительным исходом? На все вопросы отвечу, доп. инфу предоставлю
Доброго дня! Проблема с монитором CTX X-742A ...т.е. при включении кабелей, моргает жёлтый светодиод(и нет надписи "нет сигнала" при отключении VGA кабеля)...через 5-7мин при нескольких нажатиях на вкл. он запускается и работает нормально, даже если отключить провода и снова все подключить! но стоит ему постоять отключенным 40-60 мин, ситуация повторяется! В чем может быть проблема? (Монитор проверялся на другом ПК...все то же самое.)
_________________ Девушка, я вас где-то видел. А, вспомнил - на банке с тушенкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
а 13nikita так и не ответил на свой созданный вопрос, решил не решил, че было? Dzevs84, у вас стандартные проблемы с подсветкой монитороа, бывает конденсаторы вздуваються, бывает инвертор глючит, если дружишь с паяльником, то можешь сменить конденсаторы, проверить резисторы... а так ремонт обычно от 600 до 2000р в зависимости от модели монитора, например у самсунгов обычно весь БП меняют
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 14.07.2011 9:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6