подключил ноут через vgа к телеку, теперь изображения с ноута нету ни на телеке ,ни на монике ноутбука (черный экран) при включении ноута , изображение есть , загрузка виндос , выбор операционной системы итд , а после бегушей строчки загрузи винды , черный экран и все че делать? биос сбил в дефолт - не помогло безопасный режим - так же черный экран
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Отключать шнур пробовали от телека? а то непонятно. У телека тоже надо правильно выбрать вход в меню чтоб показывало. Что за ноут что за видя в нем? Отключите телек от компа и выбирайте монитор fn+ что-то. Если сбросили биос, то могла включится не основная видя, а более слабая встройка у которой выход на внешний монитор может быть не задействован, а винде неустановленны дрова или еще какая бяка, в биосе выбрать более мощную видю тоесть. Или наоборот
ноут от телека отключил канешно. включить режим VGA выбрал через F8 , загрузка виндоус пошла , строчку бегушая побегала и все - чернота жму на все кнопки и слышу звуки винды , как аська через автозапуск запустилась , залогинилась , то есть как бы винда уже работает , а изображения нету. опять понажимал FN+ все кнопки = не алё щас посмотрю биос ещё раз ноут Acer spire 7112WSMi XP
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд: я хочу попробовать подключить монитор от настольного ПК к этому ноутбуку , но настольный комп не могу выключить , можно ли при работаюшем системнике выключить монитор кнопкой , отключить его от видеокарты ещё раз повторяюсь на работаюшем системнике.
может через настольный монитор будет изображение , зайду в настройки и поменяю там
Добавлено спустя 52 минуты 34 секунды: попробовал подключить ноутбук к монитору от настолько ПК ихображение так же как на мониторе , идет до загрузки и все пропадает потом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
omgf можно перекинуть монитор при работающем ПК, главное как воткнете в ноутбук не забудьте на мониторе кнопкой source или в меню монитора выбрать источник сигнала VGA, на ноутбуке кнопки fn +f5 или f6 http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 4&pid=2253 разобрать по фото не могу Еще у асера есть своя утилита для подключения внешнего монитора, называется она вроде acer ePresentation manager
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 11