AMD Athlon II X3 445 ASRock 880GM-LE DDR3 2 по 2GB samsung HIPRO HP-D5801AW, 580Вт поставил видео 5750 в игре батлфилд бэд компани 2 шли полосы при стрельбе из пулемёта это пол беды, и вылеты на рабочий стол через 20-25 минут. после чего при загрузке игры наблюдались артефакты.спасала перезагрузка. и всё по новой! я как самый умный решил что дело в видяхе заменил её на Geforse gts450 полосы не прошли а вылеты через какоето время возобновились. и постоянно какието секундные задержки при игре онлайн один раз из драгон эйдж был вылет 5750 вернул владельцу он проверил и сказал что у него всё нормально работает. память тестировал мемтестом. ошибок нет пробовал ставить другую планку тоже самое. проц разблокировано 4ое ядро но и с тремя картина не меняется. грешу на материнку. или всётаки проц ?? а может я что-то в биосе не нажал нужное? заранее благодарен тем кто ответит!!!!
нет, не во встроеную , я не спец но не до такой степени что такое АСС ? и ещё сейчас заметил при входе в игру треск или жужжание начинается определить источник не смог но где-то рядом с блоком питания может и в нём. точно не вентиляторы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19