Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Привет всем, собрал следующий конфиг:
Материнская плата ASUS M4A87TD
Процессор AMD Athlon II X3 455
Модуль памяти CORSAIR XMS3 CMX4GX3M2A1600C9 DDR3- 2x 2Гб
Видеокарта PCI-E 2.0 ZOTAC GeForce GTX 460, ZT-40402-10P
Блок OCZ 500 Вт
Проблема в следующем: включаю разблокировку 4 ядра, при загрузке пишет, что разблокировано, анлокер на самой материнке включен, но когда появляются огоньки загрузки Win 7, система либо виснет, но чаще всего синий экран, такая же беда, если изменить какие-либо настройки памяти или процессора и еще что-то менял также синий экран. Сбрасываю настройки на дефолтные - также синий экран, выход: на материнке нажать кнопку MemOk и все запускается. Но самое интересное то, что, если разогнать с помощью утилиты Asus Turbo V в автоматическом режиме проц до 3,8 и частоту памяти до 1500 и напряжение, то все грузится нормуль, правдо нестабильно. БИОС обновил, что еще сделать - не знаю, у всех ядро 4 разблокироваось беспроблем, меня смущает вопрос, лохонулся с тем, что память работает на частоте 1600, проц поддерживает 1333. Мощности блока вроде хватет, не пойму в чем проблема. Код ошибки
stop: 0x00000050 (0xF2678682)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Сандро
1)Разгон-лотерея.
2)Разблокировка скрытых ядер/кэша(особенно на куленном в РФ процессоре)-лотерея в кубе.

Но опять же, если разгон через программу, то виндоус грузится, да нестабильность это другой вопрос, но если те же самые настройки степинга, множителя и напряжения ищменить в биосе, то синий экран при загрузке. Меня напрягает то, что если производишь ккие-либо настройки в биосе, то синий экран. У других на этой же матери все прекрасно разблокировалось, причем не у одного человека, а тут беда. Может проблема еще в том. что проц не поддерживает 1600 Мгц памяти, а только 1333 хотя в настройках выставлена 1333, или может плашки с ошибками?

Junior
Сандро писал(а):
Но опять же, если разгон через программу, то виндоус грузится, да нестабильность это другой вопрос, но если те же самые настройки степинга, множителя и напряжения ищменить в биосе, то синий экран при загрузке. Меня напрягает то, что если производишь ккие-либо настройки в биосе, то синий экран. У других на этой же матери все прекрасно разблокировалось, причем не у одного человека, а тут беда. Может проблема еще в том. что проц не поддерживает 1600 Мгц памяти, а только 1333 хотя в настройках выставлена 1333, или может плашки с ошибками?

А тайминги плашек какие? У меня такая же мама. Имею Фен 2 965. 3.8 Гц без поднятия напруги, полет нормальный

Тайминги плашек стандартные идут, я не смотрел только какие при разгоне. Я еще склоняюсь к тому, что Виндоус 32 бит, ведь система пишет что все разблокировалось, а начинает грузится и синий экран. Надо 64 попробовать поставить

Junior
+1 на старом биосе вроде разгонял до 3.6 в биосе сам выставлял из предложенных, щас даже на 3200 ставлю и синий экран в игре через какое-то время, Turbo evo тоже до 3300 разгоняет перегруз и синий экран, AMD Overdrive тоже перезагрузка первый заход в игру и синий, или просто может критануть синий... Я хз раньше не было такого, мб это из-за последнего биоса? Я уже незнаю на что грешить....Помогите....

Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд:
1. Всё скидываю на default в биосе и запускаю OC TUNER UTILITY.
2. Далее идёт перезагрузка, винда вот уже показалась и синий экран смерти.
3. Захожу в биос, он переопределил настройки шины и памяти (память на 800 примерно и проц до 3.6поднял)
4. Я не понимаю, что сделать чтобы не было синего экрана смерти?

4gb Kingmax 1333 2x2Gb
Sapphire ATI 5750 1024/128
550W Chieftec GPS-550AB A
Seagate ST3750528AS

Member
Ставь все настройки вручную на обычные. А лучше обнови биос, наверное поэтому тупит авто режим.

Junior
а при НЕразблокировки всё нормально?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа