решил сегодня разогнать процессор i5 2500k делал все по инструкции http://www.bit-tech.net/hardware/cpus/2 ... i5-2500k/4 после чего система загрузилась, поставил на тест. Вылетел бсод. После комп не стал загружаться, стартует все крутится секунд 15 и выключается потом опять сам включается и выключается при этом на мониторе ничего не появляется. И только после 20 минут простоя загрузился. Вот теперь интересно что это было? я уже думал спалил процессор. Так же стоит вопрос разгонять мне его или нет? вроде и проц для разгона взял и страшно спалить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
fyzion писал(а):
Вот теперь интересно что это было?
Да все что угодно - от банального перегрева, и до проблем с питанием.
fyzion писал(а):
Так же стоит вопрос разгонять мне его или нет?
Разгоняйте, сплать его почти нереально, потому что стоит в нем защита.... И еще: следите за температурой, если перегрев, значит кулер слабенький, поэтому, удачного разгона можно не ожидать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
fyzion Нельзя так, блин, разгонять, поменяв пару неизвестных параметров в биосе. Нужно постепенно разгонять, при этом проверяя температуру, стабильность работы системы. А вы, как я понял, сразу тупо выставили нужную частоту проца... Нехорошо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15