Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Almaty
Иногда при старте винды, очень редко правда, но вылетает, данная ошибка windows 7 ult 64bit #77 протестил в bluescreenview, на скрине видно Сколько лазил в интернете, гуглил, сидел на форумах, не нашел ни одного толкового решения, подскажите в чем проблема и как ее решить?
И как всегда, тестируйте память и HD, если две планки, то одну попробовать выдернуть и проверить, будет ли ошибка. Ну и температуру железа проверьте. Как всегда, в общем.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
И как всегда, тестируйте память и HD, если две планки, то одну попробовать выдернуть и проверить, будет ли ошибка. Ну и температуру железа проверьте. Как всегда, в общем.
ты походу мой пост не внимательно прочитал во первых я уже проверил через bluescreenview, скрин смотри во вторых ошибка вылезает не всегда, редко, но бывает при старте винды температуры все нормальные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Yuziq Если не всегда, то проверяйте память и HD. Причем: если загружать безопасный режим, то такой BSOD бывает? Если да, то на каком этапе загрузки, ведь список драйверов при загрузке виден.
P.S. Сорри, первый раз невнимательно глянул Все равно BlueScreenView ничего норм не показал...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Almaty
вылезла еще одна ошибка, уже 0х0000000а во всех случаях в поле caused by driver написано ntoskrnl.exe я так понял этот файл за ядра отвечает? что делать теперь???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Иногда при старте винды
Это случайно не при выходе из гибернации? А то у меня такая же вылетала ошибка. Поудалял софт в трее (на мой взгляд не шибко нужный) - перестало BSODить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14