Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Фото: 6
Купил мать асус на 1555 сокете все собрал инет подрубил и он качает только на 1000кбс хотя тариф далеко за 2000мбс.установил старую сетевуху она работате на 100мбсЮ и качает в 3300. а встроенная не хочет качать с такой скоростью.Посмотрел на подключение и показывает что встроенная в 10 мбс подключена.пробовал ставит полу0дуплекс и поный дуплекс толку 0.кто что скажет
Управление компьютером, диспетчер устройств, сетевые платы, свойства сетевой платы, дополнительно, speed/duplex settings Значение: Full autonegotiation или Force 100full.
Member
дополнительно, speed/duplex settings Значение: Full autonegotiation или Force 100full.Попробую конечно вечером это но как по мне это не тоже самое что я описывал дуплекс и полудуплекс?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
bopoh3 да забей, встоенные всегда хуже. И не забудь про летние грозы. Лучше сменить сетевушку, чем мать. У меня 3 вылетили, делоф на 100 рубликов. А со встроенной придётся помучаться, если повезёт. Я в таких случаеях выгызаю сетевую миросхему с мамы и ставлю PCI сетевуху. Ну естетвено, если клиент на трепонацию согласен.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Вчера не выдержал такого издевательства( сетевая встроеная чтобы я н еделалл делает подключение в 10 мгс) и купил новый T-link 3200(сетеыуха) и что вы думаете теперь комп виснет(без синего жкрана) а просто виснит и все!!!! только ресет помогает в чем дело ежу понятно что в сетевой ...такое может быть и что делать?
Member
Та что в 3300 качает подключаеться через раз.а то и вовсе не работает.дело в сетевой наверно (реалтек) тут вопрос в другом почему встроенная не пашет.а внешние это уже как не избежность я поставил и купил т.к за инет заплоачено но сидеть с внешней я не хочу из принцыпа.!т.к заплатил за мать должна работать в матери.
на асусе очень хорошая поддержка драйверами - попробуй найти самый свежий и под твою винду (разрядность) думаю начать нужно с этого http://support-org.asus.com/Default.aspx?SLanguage=ru-ru ты не указал название, я бы поточнее навел тебя
Member
Мать asus p8p67.я качал с этого сайте новые дрова ставил толку 0. обжим кабеля значение не имеет т.к на встроенной сетевой качает как надо ТОЛЬКО С НЕЙ ЗАВИСАЕТ КОМП ПОСТОЯННО!
8111E Gigabit LAN - да у меня такая же только мать от Gigabyte название рассматривал в лупу прямо на мамочке, может и тебе глянуть, что там реально стоит версия драйвера 7.38.113.2011 от 13.01.2011, скачан с гигабайта, на всякий случай...
Member
mastervw писал(а):
8111E Gigabit LAN - да у меня такая же только мать от Gigabyte название рассматривал в лупу прямо на мамочке, может и тебе глянуть, что там реально стоит версия драйвера 7.38.113.2011 от 13.01.2011, скачан с гигабайта, на всякий случай...
давай по другому, есть точный метод поиска драйвера на lan в aida64 = устройства windows=сетевые адаптеры=realtek ...копируешь аппаратный id выглядит типа так PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_E0001458&REV_06 вот по нем ищи свой драйвер например сдесь http://www.devid.info/search.php?text=PCI%5CVEN_10EC%26DEV_8168%26SUBSYS_E0001458%26REV_06 можно получить эту инфу и в диспечере устройств и будь уверен с драйвером ты разобрался проблема осталась? копай другое
Member
PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_84321043&REV_06 Вот ид моей сетевой ,только на том сайте который ты привел при поиске,вылетело очень много найденного что именно качать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15