Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Как прочитал в обозначение её ошибка жёсткого,как проверить его или восстановить,система не включается,после появление надписи Windows XP c полосой загрузки вылазит синий.
Добавлено спустя 10 часов 1 минуту 44 секунды: Ааап,программа schdsk ошибок не обнаружила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
http://img52.imageshack..us/g/26042011056.jpg/ F4 нажал,ещё раз,вылезла какаята ошибка,нажал энтер и началсь проверка. Комп в профиле тот что на П4,прошу побыстрей сказать умер ли хард,и ещё на данной МП есть САТА,работает ли она?)Думаю взять если ХДД умер.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Energy2009 MHDD адекватно работает только с нативными портами. Если у тебя усб адаптер, или какой-нибудь Jmicron ничего не выйдет. Такую картинку видел на кривом контролере.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Гм, сегодня решил проверить написанное в данном посте. После длительного дерганья мышкой комп ребутнулся, кстати выше 15% загрузки цп не наблюдалось. Позже, ребуты продолжились. Причем без бсодов. Проверил память, ошибок нет, смарт харда так же норм. Начал ковырять софт, толку 0. Решил переустановить винду. Во время установки, где то на 25-40% бсод с 24 ошибкой. Хард самсунг профильный, с разобранного рэйда. Быстрое форматирование не помогает. Удалил разделы, сейчас форматируется, полностью. С чем вообще могло быть связано такое?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8